Колонизация Солнечной системы | SEclub.org
Колонизация Солнечной системы
Все новые
И чтобы куда то полететь. Нужно топливо. А для топливы надо иметь ресурсы. Нужно сначала найти Планету, можот не для условие жизнь. Но для добывание ресурса. И важного. Вот там и надо поработать. Кстати а есть такая Планет??? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 674
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 10:23
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8330249/ - Думаю технологии недоросли до колонизации
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:28
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8326378/ - но нужно ведь наблюдать за обезьяной чтобы понять, что она бананы любит. Может если и есть высший разум, то он наблюдает за тем, что человеку нравится, а что нет? Чтобы потом прийти и знать, как подружиться и как убить... :stranno:
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 10:45
Ёжиk coюз, seclub.org/forum/goto/8334207/ - технологии доросли ещё лет 50 назад,а вот нынче развитие этих технологий сдерживается(как я уже писал)
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:50
Cти-shock, под колонизацией он имел ввиду, наверное, создание жилых комплексов. Нет систем воздухо- и водообеспечения, чтобы прожить там достаточно долго. Просто слетать и то большая проблема, а полететь, построить и заселить это вообще очень маловероятно.
*
DadadamOld
13 июл 2009 в 12:31
!vBog, А как потвоему (Мир) летал 10 лет вкосмосе. Мир - советская научно иследовательская космическая станция
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 13:00
Наша наука дошли до невероятного достижение. Луну можот и изучили. Но я думаю, когда человек начнет строить здание на Луне. То узнаем еще больше. Но у Луны очень слабое гравитасия. А с этем надо что то делать. Ведь человек без гравитасие ослабеет. Кости станут тонкие. А стройка на Луне можот будет в 2050году. Хотя врятли. :)
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 13:05
Я незнаю скоро ли пошлют на Марс свой новый пребор. А человека? Думаю это затянется. Ведь нужны очень много для полет на Марс. А сейчас на орбите Марса есть нашы спутники? Которые следят погода на Марс? :)
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 13:11
Очень мало вероятно , что мы когда нибудь увидим выше разума. Который будет в переди во всем. Врятли увидим на Планете какой нибудь циливизасия. Мы же ненаходим в Космосе обломки мусора. Не от нашого мусора. Или они свой мусор кидают в черною дыру? :-D
*
Jedi Kingts
13 июл 2009 в 13:16
И чтобы куда то полететь. Нужно топливо. А для топливы надо иметь ресурсы. Нужно сначала найти Планету, можот не для условие жизнь. Но для добывание ресурса. И важного. Вот там и надо поработать. Кстати а есть такая Планет??? :)
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:39
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/8335641/ - "Нужно сначала найти Планету, можот не для условие жизнь" это что?
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:40
ИгPoM@H, с днём рождения тебя! :tort: // Мир Летал около Земли, а не высаживался на другой планете и не строил там здания.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:43
Jedi Kingts, seclub.org/forum/goto/8335566/ - "Которые следят погода на Марс?" есть, но не наши. Американские есть :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025