Не ужели не кто не знает?! Ребята, у кого 910, помогите, как разобраца с климатконтролем и мобв на яве? Там появляется виртуальный джестик и цифры, а вот чем ввести буквы не могу найти.
Вобщем,парни прога-звонилка,успешно ликведирована,тел больше не работает вобще,ггг!У него мазги вскипели!Спасибо за советы,теперь буду знать чё ето такое и как с етим бароться!
Оп,знает ли ктонить из вас пароль на 910 для допуска к доп,настройкам ну чтобы громкость увеличить, и ет передачу по блютузу и по инету а то чёт долго он ето всё както долго делаеть,вроде новый!
Не ужели не кто не знает?! Ребята, у кого 910, помогите, как разобраца с климатконтролем и мобв на яве? Там появляется виртуальный джестик и цифры, а вот чем ввести буквы не могу найти.
Есть такая ява ,,климат контроль,, называется. Так вот мне в ней надо город буквами набрать, а на дисплее только цифры. Чеделать то? Ведь прога совместима с 910 и нарыл я ее тут в загрузках к p910
В таких прогах не включается хотя лежат они в загрузках к 910. А проги очень нужные, особенно ,,mobile wallet,, у меня там деньги, я прогу на 910 перекинул а настоить не могу. Ты качни себе ,,климат контроль,, и посмотри, может я в чем то парюсь, она не большая. Также не идут май- агент и мегасенер, может есть альтернатива? Проги очень нужные.
22 фев 2007 в 07:03