allert.22, с какого арбуза выходила.У меня НетФронт хреново работает,я скачал с загрузок оперу на симбе,она хорошо пашет.Пробуй с неё,с родной у меня тоже не выходит.
allert.22, ага, ещё одна неприятность портированного нетфронта - "слепое" поле ввода. Так что Опера рулыд. И пожалуйста, для тестирования браузеров используй более укромные места сайта, либо тестируй на осмысленных постах.
такая штука, настроил тонель, настроил оперу,нет-фронт. На секлуб захожу нормально, а вот из яндекса опера всё время вылетает.Что за фигня?И как узнать,что арбузы именно через тонель работают?
eвпaтий, про слик неуверен,наверное непрокатит,а насчет арбузов,то если тонель в фоне запусчен,а в арбузах прокси включенна,с Тонель айПи,то иначе и небудет вообще фурыкать,либ только по Тонелю.Выкидавыет либ из-за прокси,либ из-за кукисов.
allert.22, с какого арбуза выходила.У меня НетФронт хреново работает,я скачал с загрузок оперу на симбе,она хорошо пашет.Пробуй с неё,с родной у меня тоже не выходит.
слик или не слик значения не имеет. Если мы создаём точку доступа в смартфоне, в параметрах которой сразу указываем прокси сервер toonel, то все приложения, требующие доступ в интернет получат таковой доступ через прокси, указанный в точке доступа. Другое дело, если ТД стандартная, а прокси мы пишем в самом приложении (Opera,NetFront) в этом случае все, кроме определённых программ пойдут в сеть без прокси toonel.
7 янв 2008 в 23:12