Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
слик или не слик значения не имеет. Если мы создаём точку доступа в смартфоне, в параметрах которой сразу указываем прокси сервер toonel, то все приложения, требующие доступ в интернет получат таковой доступ через прокси, указанный в точке доступа. Другое дело, если ТД стандартная, а прокси мы пишем в самом приложении (Opera,NetFront) в этом случае все, кроме определённых программ пойдут в сеть без прокси toonel.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
allert.22
7 янв 2008 в 23:12
Что то вот пишу.А текст ушел за рамку и не двигается.Так чтт пишу вслепую.На ошибки прошу внимания не обращать.Я стараюсь
*
allert.22
7 янв 2008 в 23:18
Так.Вроде получилось .Дохожу до конца стро ки жму enter перехожу на новую строку.Отпра вляю....
*
Sithius
7 янв 2008 в 23:22
allert.22, ага, ещё одна неприятность портированного нетфронта - "слепое" поле ввода. Так что Опера рулыд. И пожалуйста, для тестирования браузеров используй более укромные места сайта, либо тестируй на осмысленных постах. :flud:
*
eвпaтий
9 янв 2008 в 09:58
такая штука, настроил тонель, настроил оперу,нет-фронт. На секлуб захожу нормально, а вот из яндекса опера всё время вылетает.Что за фигня?И как узнать,что арбузы именно через тонель работают?
*
eвпaтий
9 янв 2008 в 10:14
и ещё вопрос,если тонель включен,то слик через него работать будет,или сам напрямую конектиться будет.
*
eвпaтий
9 янв 2008 в 10:18
это я к тому,что можно ли как то его через тонель в сеть загнать?
*
allert.22
9 янв 2008 в 13:29
А я туннель пробовала запускать-не получается.
*
eвпaтий
9 янв 2008 в 13:31
allert.22, а что его запускать то? На кнопку нажала и всё.
*
arcikas
9 янв 2008 в 13:32
eвпaтий, про слик неуверен,наверное непрокатит,а насчет арбузов,то если тонель в фоне запусчен,а в арбузах прокси включенна,с Тонель айПи,то иначе и небудет вообще фурыкать,либ только по Тонелю.Выкидавыет либ из-за прокси,либ из-за кукисов.
*
allert.22
9 янв 2008 в 13:33
Ну скачала я его ввела адрес прокси попробовала выйти в сеть-пишет ошибку
*
eвпaтий
9 янв 2008 в 13:36
allert.22, с какого арбуза выходила.У меня НетФронт хреново работает,я скачал с загрузок оперу на симбе,она хорошо пашет.Пробуй с неё,с родной у меня тоже не выходит.
*
Sithius
9 янв 2008 в 13:38
слик или не слик значения не имеет. Если мы создаём точку доступа в смартфоне, в параметрах которой сразу указываем прокси сервер toonel, то все приложения, требующие доступ в интернет получат таковой доступ через прокси, указанный в точке доступа. Другое дело, если ТД стандартная, а прокси мы пишем в самом приложении (Opera,NetFront) в этом случае все, кроме определённых программ пойдут в сеть без прокси toonel.
9 янв 2008 в 13:39 / Sithius (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025