Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Liverpul,спасибо,а я уж и забыл про него.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
Anubis
21 июл 2006 в 02:50
Peptalkin,во-во!Может конвертация особая нужна?
*
Peptalkin
21 июл 2006 в 06:23
Никто не пробовал выкладывать файлы в инет(конкретно на конструкторе wab.ru) через Opera v6.31-v6.32 ,чёт не хочет, а родной выкладывает. И вообще она их кладёт или эт функция для понта в ней.
*
Artificial
22 июл 2006 в 04:52
Peptalkin, тоже сталкивался, когда фотки добавлял, на ней кажется этой функции и нету... Просто системное окно отгрузки выскаивает независимо от текущего браузера, а вот непосредственно отгружать начинает только при использовании родного браузера. Хотя не уверен. Я оперу глубоко не изучал, только недавно узнал что в поиске у оперы стоит гугля, и очень удобная. И что при длительном нажатие на любой страничке(не на ссылку, на пустое поле) выскакивает удобное меню:)
*
Anubis
22 июл 2006 в 05:10
Постоянно отгружаю только Оперой.Может проблемы с сайтом?
*
Sithius
22 июл 2006 в 05:40
Peptalkin, конкретно в конструкторе ваба действительно опера бесполезна, но больше нигде у меня не было проблем с отгрузкой.
*
Peptalkin
22 июл 2006 в 06:39
Всем большое СПОСИБО. Я тоже предположил, что на вапе не катит. Во взрослом инете не пробовал.
*
Anubis
22 июл 2006 в 08:10
Peptalkin,да катит он на вапе!Большинство ссылок,которые я выкладываю здесь,это отгруженные файлы на обменник flyfire через Оперу.Только обменник опять не работает,я уж по третьему разу файлы перекладывать не хочу.Может кто подскажет удобный обменник с возможностью отгрузки файлов весом не менее 1.5-2 метра и с расширением zip?И чтоб стабилен был.
*
Liverpul
23 июл 2006 в 05:06
www.dimonvideo.ru , там отличный обменник.
*
Anubis
23 июл 2006 в 07:47
Liverpul,спасибо,а я уж и забыл про него.
*
Peptalkin
23 июл 2006 в 10:57
Anubis, ну если ты туда поселишся, то я буду заглядывать постоянно.А то на димоне тока темы и так фуфл какой то. Единственное что я качнул ценного от туда так эт лекарство для vRally
*
arcikas
23 июл 2006 в 11:20
Парни,а че с ПОВЕР МРЗ v3.01,иногда вылетает,вместе со всем добром,что на карте,пропадает все.Карту надо заново перепихать или даж рестарт...Мож кто знает более стабильную версию?Плииз.И еще,а скины на эт плеер есть???
*
Sithius
23 июл 2006 в 11:58
arcikas, у меня как раз 3.01 русская версия, ни разу не вылетала. Качал кажется с форы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026