Парни,а че с ПОВЕР МРЗ v3.01,иногда вылетает,вместе со всем добром,что на карте,пропадает все.Карту надо заново перепихать или даж рестарт...Мож кто знает более стабильную версию?Плииз.И еще,а скины на эт плеер есть???
Никто не пробовал выкладывать файлы в инет(конкретно на конструкторе wab.ru) через Opera v6.31-v6.32 ,чёт не хочет, а родной выкладывает. И вообще она их кладёт или эт функция для понта в ней.
Peptalkin, тоже сталкивался, когда фотки добавлял, на ней кажется этой функции и нету... Просто системное окно отгрузки выскаивает независимо от текущего браузера, а вот непосредственно отгружать начинает только при использовании родного браузера. Хотя не уверен. Я оперу глубоко не изучал, только недавно узнал что в поиске у оперы стоит гугля, и очень удобная. И что при длительном нажатие на любой страничке(не на ссылку, на пустое поле) выскакивает удобное меню:)
Peptalkin,да катит он на вапе!Большинство ссылок,которые я выкладываю здесь,это отгруженные файлы на обменник flyfire через Оперу.Только обменник опять не работает,я уж по третьему разу файлы перекладывать не хочу.Может кто подскажет удобный обменник с возможностью отгрузки файлов весом не менее 1.5-2 метра и с расширением zip?И чтоб стабилен был.
Anubis, ну если ты туда поселишся, то я буду заглядывать постоянно.А то на димоне тока темы и так фуфл какой то. Единственное что я качнул ценного от туда так эт лекарство для vRally
Парни,а че с ПОВЕР МРЗ v3.01,иногда вылетает,вместе со всем добром,что на карте,пропадает все.Карту надо заново перепихать или даж рестарт...Мож кто знает более стабильную версию?Плииз.И еще,а скины на эт плеер есть???
21 июл 2006 в 02:50