Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Peptalkin, да, гарнитуру почти не использую, а вот к муз центру частенько подключаю, качает надо сказать отлично, обычные CD, да и mp3 отдыхают, только при условии конечно качества записанного на смарт трека, битрейд свыше 192...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
MR1
14 сен 2006 в 09:14
Peptalkin, да, гарнитуру почти не использую, а вот к муз центру частенько подключаю, качает надо сказать отлично, обычные CD, да и mp3 отдыхают, только при условии конечно качества записанного на смарт трека, битрейд свыше 192...:)
*
Peptalkin
15 сен 2006 в 11:41
mr1, отпиши в тему "Пояем гарнитуру для Р серии" как переходник спаял. Меня больше интересует видит ли смарт (выводит ли звук)без "коробочки" с микрофоном.
*
arcikas
16 сен 2006 в 17:10
mr1,я имел в виду карты шо в теле забиты заводскими от СЕ,Солитайр.Кстате,то же самое и когда Джогом крутишь туда сюда,обратно.Проц или шо там еще может быть,работает быстрее,ток я никак непойму,в чем примычка?
16 сен 2006 в 17:14 / arcikas (1)
*
MR1
16 сен 2006 в 17:14
Peptalkin, да тут писать то особо нечего, купил гарнитуру "левую", тупо отрезал уши :) и подкл к центру, вот и всё... Микрофон остался есстественно, без него гарнитуру не нашел, нет её в нашей деревне... ))) Звук довольно приличный получился, конечно не dolby, но всетаки стерео:)
*
MR1
16 сен 2006 в 17:20
arcikas, да я понял, что те карты, просто ты юмора не уловил... ))) Пусть и не очень оригинального... А подвисает, точней думает смарт частенько, сказывается проц 156 мгц, ну с этим ничего не поделать... Причём я заметил, что его задумчивость, прямо не связана с кол-вом исп оперативки...
*
Tыдpa
17 сен 2006 в 05:09
Что касается задумчивости 910-го, то заметил что он обычно думает, когда есть "сомнения" в структуре страницы, возможны ошибки, и т.д. Как бы проверяет вначале, что-ли :)
*
MR1
17 сен 2006 в 09:26
Tыдpa, ну 90% задумчивости в инете по вине опсоса, смарт тут не причём... Я же имел ввиду задумчивость системную, когда между прогами через сман бродишь, одни закрываешь, другие открываешь, вот тогда он и замерает частенько... :) И опять же повторюсь, не всегда это случается из-за малого кол-ва оставшейся оперативки...
*
Peptalkin
17 сен 2006 в 19:22
В www страницах смарт думает, если страница на java скипте, в остальном вроде всё нормально, покрайней мере у меня.
*
krm!t
17 сен 2006 в 21:10
есть у кого-нить последний IM+ (3.57), тока английский?
*
Peptalkin
18 сен 2006 в 10:28
В Opera, в настройках, есть такой пунк "Установленные плагины" ,кто нибудь когда нибудь видел эти плагины в инэте?
*
Anubis
18 сен 2006 в 10:48
Peptalkin,неа!Сам хочу понять,да всё руки не доходят.
*
Lifter88
18 сен 2006 в 13:17
Захотел я однажды шрифт таймс поставить после формата, дабы кракозябру устранить в теле. Раньше, сей шрифт был у меня, из мультифоры взял. Посколь с сайтом сейчас непонятки, то решил поискат гдень-ть в другом месте. И узнал, что шрифты виндавозские канают, ток ма надо в c/sistem создать папку fonts, запихнуть в нее шрифт и перезагрузить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026