Программы для UIQ 2 | SEclub.org
Программы для UIQ 2
Все новые
Нормальная прога, вот ток вылетать небось будет.Поживём увидем:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2982
*
MR1
11 окт 2006 в 13:23
Anubis, впечатлять то впечатляет, вот работать как будет интересно, сам не пробовал? И судя и тех. характеритик, памяти это чудо будет кушать с огромным опетитом, не знаю уж как с ram... :) И про проблему с Profimail, я писал что у меня сист ошибку выдаёт при 10-15кб закачки почты, уже с десяток форумов обазил, нигде не нашел решение, мож ты вкурсе? :(
*
Anubis
11 окт 2006 в 14:13
g_ray,нет,у меня с msn не прёт,сразу при начале приёма почты ошибка вылетает.Faty прислал свой,так с ним пока вроде нормуль.Если далее будет нормально,то выложу его.
*
Anubis
11 окт 2006 в 14:17
mr1,пока не пробовал.То,что кушать много будет,то это не беда,ведь когда слушать будешь,то ничем другим занимать смарт нет смысла.А вот глюков предчувствую много,так как ошибок в книгах масса.Будем посмотреть.
*
Peptalkin
11 окт 2006 в 15:17
Нормальная прога, вот ток вылетать небось будет.Поживём увидем:)
*
@ chert
11 окт 2006 в 15:47
Anubis,напиши ссылочку на свой сайт,а то пришлось все отформатить ,теперь нужен софт. какие нить идейки появились по поводу профимейла?
*
Anubis
11 окт 2006 в 15:56
@ chert,да на моём сайте почти нету ни хрена.Со смарта особо не поотгружаешь.Зайди к Peptalkin"у,у него там навалом.Да сайтов полно ведь.А я же тебе третий файлик высылал,ты его не пробовал?
*
@ chert
11 окт 2006 в 16:03
Anubis,не непробовал,мыла то нет
*
Anubis
11 окт 2006 в 16:19
@ chert,как НЕТ?! :glaza: А куды же я шлю?! :puh: А ты встроенным не пробовал? :biggrin:
*
@ chert
11 окт 2006 в 17:09
Anubis,я имею в виду профимейла нет,адрес правильный ,а из встроиного айл невыдернеш он открывает его во встроином браузере
*
@ chert
11 окт 2006 в 17:12
Peptalkin,спасибо за твой сайт ,очень помог с софтом
*
@ chert
11 окт 2006 в 17:16
Anubis,у меня профимейл заработал 2.37,правда после общего сброса и формата диска д,незнаю надолго ли.обыдна смарт почти голый
*
Anubis
11 окт 2006 в 17:20
@ chert,ты,главное,письмо загрузи,но не открывай.Потом FileSearchPro или SMan запускаешь,и ищешь shop.txt.Найдётся два естессссно,дык системный не тронь,а из папки mail выдёргивай.Ток потом лучше письмо удали не открывая,а то почтальон охренеет,что у него ценную бандероль скомуниздили. :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026