Anubis, впечатлять то впечатляет, вот работать как будет интересно, сам не пробовал? И судя и тех. характеритик, памяти это чудо будет кушать с огромным опетитом, не знаю уж как с ram... И про проблему с Profimail, я писал что у меня сист ошибку выдаёт при 10-15кб закачки почты, уже с десяток форумов обазил, нигде не нашел решение, мож ты вкурсе?
g_ray,нет,у меня с msn не прёт,сразу при начале приёма почты ошибка вылетает.Faty прислал свой,так с ним пока вроде нормуль.Если далее будет нормально,то выложу его.
mr1,пока не пробовал.То,что кушать много будет,то это не беда,ведь когда слушать будешь,то ничем другим занимать смарт нет смысла.А вот глюков предчувствую много,так как ошибок в книгах масса.Будем посмотреть.
@ chert,да на моём сайте почти нету ни хрена.Со смарта особо не поотгружаешь.Зайди к Peptalkin"у,у него там навалом.Да сайтов полно ведь.А я же тебе третий файлик высылал,ты его не пробовал?
@ chert,ты,главное,письмо загрузи,но не открывай.Потом FileSearchPro или SMan запускаешь,и ищешь shop.txt.Найдётся два естессссно,дык системный не тронь,а из папки mail выдёргивай.Ток потом лучше письмо удали не открывая,а то почтальон охренеет,что у него ценную бандероль скомуниздили.
11 окт 2006 в 13:23