Cти-shock, в принципе не дорого,но увы я не москвич и коны все оборвались,а вообще мне всё равно на это выступление,один хрен фонограмма! Вот побывать бы на живом их выступлении,скажем так в Берлине,или Мюнхене...
Вот цитата с scooterplanet.ru/ :"Билеты на концерт Scooter в Москве, который, напомню, состоится 27-го марта, поступили в продажу!Заказать их можно на сайте concert.ru.Сайт предоставляет возможность заказать билеты только в танцевальный партер.Будет ли зона VIP неизвестно.Цена билета составляет 1600 рублей.Так же билеты можно купить в салонах-магазинах Евросеть.Внимание!Билеты, купленные в Евросети будут действительны только в случае предъявления кассового чека!" - вот думаю может махнуть в Москву на денёк...
Cти-shock, в принципе не дорого,но увы я не москвич и коны все оборвались,а вообще мне всё равно на это выступление,один хрен фонограмма! Вот побывать бы на живом их выступлении,скажем так в Берлине,или Мюнхене...
Скачал всю дискографию Scooter со всеми их проектами, с Celebrate The Nun, The Loop!, Ratty, со всеми синглами, винилами, ремиксами итд итп. 14 Гб с лишним))) Оказывается я столько клевых треков не слышал
Через несколько часов начнется веселье в самом молочном клубе Москвы! А вот интервью на европе плюс не удалось,во время перерывов не поставили ни одного трека Scooter и билеты выиграли вовсе не фанаты,которым они и не нужны в принципе...
11 фев 2010 в 09:08