Джoнни Paйт, не скажу на "малые формы" от данного исполнителя я давно забил да и альбомы покупаю скорей из уважения к "старому" творчеству... разочаровался уже. :pardon:
Сам сингл уже скачал - в стиле Скутера. то есть ничё нового, но в то же время звучит отлично /// Макс, токо не говори, что будешь ждать, пока у нас сингл появится
Джoнни Paйт, не скажу на "малые формы" от данного исполнителя я давно забил да и альбомы покупаю скорей из уважения к "старому" творчеству... разочаровался уже.
Где то в июле должен выти новый сингл .должен признаться в этом году они штампуют хиты одним за другим.А в Англии последний аьбом добрался до вершины обогнав мадонну.Последний тур был самым успешным в истории группы,только вот в России их почему то не жалуют...
Хай всем фанатам!!! Я обеими руками за Scooter!!! Последний альбом ваще улет! Особенно клипы с jumpstyle. Долго же я учился так танцевать. НО НАУЧИЛСЯ! Давайте не забываем такую тему. Давайте общаться! Жду вас.
а я всегда любил, сейчас люблю, и всегда буду их любить! Эта музыка мне подарила много прекрасных эмоций! Я настоящий фанат до костей! Если ты posse,-это до конца жизни! Пишите мне на асю:492576191
2 апр 2008 в 15:14