Кстати на диски на последнем альбоме на писано, типа он в этом уже году поедет с туром, так что будем ждать. Я обязательно схожу, любят у нас ещё скутера это сто%
Scooter За 11 лет сменилось 3 состава. И если первые альбомы можно было слушать по нескольку раз на реплее. То сей4ас на последнем альбоме я ли4но нашел лишь 3-4 более-менее внятных трека. Обидно, блин!
я раньше настоящим фаном был, но и щас по инерции альбомы покупаю. первые рейвовые альбомы были круты! да и ща есть колбасные треки, но стиль уже не тот
Ребята всегда старые РЭЙВ композиции и др направления музыки считались лучьше и качественней. Обажаю скутера, молодцы они, на счет последнего альбома скажу, вещь лучьше чем были прежне.
Да первые альбомы были просто супер. С моей точки зрения самый удачный альбом у них это No time to Shil. Ещё очень нравятся его медляки, голос у него приятный, даже предки мои это заметили. Кстати брал ещё кассету где его одни балады,там даже композиции когда группа называлась The Loop
Расскажу, я в том году был на бомбе года от радио энергии. Блин не поверите Пипл ждал когда же выйдет скутер, это было не забываемо, он просто взорвал зал, мы голос весь сорвали как пели. Честно говорю люди до самого метро и внутри всё ещё орали его песни
Кстати на диски на последнем альбоме на писано, типа он в этом уже году поедет с туром, так что будем ждать. Я обязательно схожу, любят у нас ещё скутера это сто%
BeatON, да были там и лажовые исполнители, блин ну если ты бы видел как взорвался алимпийский при выходе скутера, это было не что. На счет бомбы согласен это динамит рулит, спутал маленько
Мда, слушал лет десять назад:-). Помню,первый альбом у меня был- Age Of Love. И тащился от них вплоть до Back To The Heavyweight Jam. Потом дорос до Pink Floyd
ts 23 янв 2006 в 01:13
За 11 лет сменилось 3 состава. И если первые альбомы можно было слушать по нескольку раз на реплее. То сей4ас на последнем альбоме я ли4но нашел лишь 3-4 более-менее внятных трека. Обидно, блин!