А у меня другая неприятость с ней. Когда набираешь адрес сайта и нужно стереть символ, то он стирает всё. Как будто кнопку я не отпустил клав спбшная. нигде таких проблем нету.
ДевкоЛЮБ тады незнаю. У меня на WVGA всё нормально. Т.е я её скачал, поставил. Сначала тоже было, большие страницы разве что с помощью бинокля рассмотришь. Влючил моб.вид и всё нормуль стало. И у меня размер текста самый мелкий стоит.
А у меня другая неприятость с ней. Когда набираешь адрес сайта и нужно стереть символ, то он стирает всё. Как будто кнопку я не отпустил клав спбшная. нигде таких проблем нету.
ДeвkoЛЮБ, видимо по аналогии с ББшной Оперой - сжатие изображений... При включенном "turbo"-режиме страницы прогоняются через сервер Оперы Мини. Результат - очень лёгкие страницы, очень некачественная графика...
Monblan, так вот в Opera mini 5 в отличии от Opera mobile 10 функции turbo нет. Вместо неё выбор степени сжатия картинок из трёх пунктов. С чего бы это?
ДeвkoЛЮБ, режим "Turbo" в Opera (ПК) и Opera Mobile (КПК) прогоняет инет-страницы через сервер браузера Opera Mini... Зачем же нужен этот режим в самой Opera Mini?
11 мар 2010 в 15:43