Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
А еще лучше на клавишу управлением громкостью=)) В принципе, я и так ей листаю, но работает только в полноэкранном режиме и по линкам, блин=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Alexbur
29 авг 2007 в 01:55
Вопрос по MultiIE: как его заставить листать по страницам? Включен scroll by page, один черт по линкам прыгает :hrenovo:
*
Greezz
29 авг 2007 в 04:18
Alexbur, слева, в нижнем углу есть квадратик, при нажатии изменяется в три положения. поэксперементируй с ним. но чесно такого не припомню, вроде вниз только по ссылкам. зы еще в назначении действий на кнопки посмотри, мож там будет "вниз на страницу"
*
Alexbur
29 авг 2007 в 04:34
Greezz, квадратик я убрал с экрана, так как он только мешает, а толку ноль:-) Тап по дисплею - scroll задействует то же самое + быстрый переход вверх или вниз страницы. Может в меню Options что-то включить нужно?
*
Greezz
29 авг 2007 в 08:55
Alexbur, вобщем так, в IE, menu, multiIE, options, screen drag - галочку ставиш, потом menu, multiIE, options, options, вкладка button, set buttons, галочку на Use application hardware buttons, назначаешь на одну клавишу MultiIE: Page Down на другую MultiIE: Page Up это, соответственно, страница вниз и вверх.
29 авг 2007 в 08:58 / Greezz (1)
*
Alexbur
29 авг 2007 в 15:31
Greezz, галочку на screen drag ставить не нужно, иначе текст с экрана не скопировать. Не, не то, вот если бы на нижние софт-клавиши вешалось или на джойстик...
*
Alexbur
29 авг 2007 в 15:33
А еще лучше на клавишу управлением громкостью=)) В принципе, я и так ей листаю, но работает только в полноэкранном режиме и по линкам, блин=))
*
Greezz
29 авг 2007 в 17:56
Alexbur, дык там на нижние софт кнопки и вещается, а без галочки скриндраг ето работать не будет
*
Alexbur
30 авг 2007 в 02:04
Greezz, на моем девайсе предлагает на верхние, камеру и диктофон :nea:
*
Greezz
30 авг 2007 в 03:30
Alexbur, я еще днем гляну, кажется в SKtools какие то настройки есть
*
Alexbur
2 сен 2007 в 11:22
С NetFront 3.4 на этот сайт зайти можно? Меня не пускает, ругается, но настройки сбил=)) И как убрать идиотский скроллинг а-ля "родной браузер смарфонов Nokia"?
*
Greezz
2 сен 2007 в 12:30
Alexbur, на счет скролинга не знаю, а чтобы заходить с него на вап сайты, нужно меню, настройки, настройки браузера, правая софт кнопка, соединение, самая нижняя строчка отвечает за вкл/выкл доступа в вап (поставить/убрать галочку) потом нужно перезагрузить нетфронт ЗЫ А у тебя бетка (3.4) еще работает? У меня 1.09 сдохла :dum:
*
Alexbur
2 сен 2007 в 12:34
Greezz, вышла новая, работает до 30 ноября. Я им вообще не пользовался, сегодня впервые установил=)) Странно, но на wap.multifora.ru он заходит...Спасибо, попробую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025