mOn9oose, так может у самого DG-SC и спросить? он вроде и здесь и на 4pda бывает...да и в форуме на офф сайте модов...недумаю, что это большой секрет...
Greezz, нет, не об этом, серваки ОМ не коневертируют страницы в .oms (oms вообще формат придуманный русским программером DG-SC который модифицирует оперу мини), серваки отдают опере простые страницы сжатые с помощью gzip и отформатированные серваком под маленький экран мобильника.
mOn9oose, так может у самого DG-SC и спросить? он вроде и здесь и на 4pda бывает...да и в форуме на офф сайте модов...недумаю, что это большой секрет...
Greezz, может и спросить, но не знаю, ответит ли, чилавек оч занятой, у меня сложилось мнение что редко общается с простыми смертными вроде тебя и меня
Greezz, я на ранее написанном и сижу. висит иногда,... я думаю, потому, что не я один на нем сижу. хочу свой, чтоб был... если я правильно понимаю, на 4й опере парольчик раз в 10 длиннее. в одном из файлов мне удалось найти некую последовательность символов, похожую на ранее тобою написанную, только намного длиннее. надпись эта была после написанных в педыдущем посте адресов серверов
toonel меня в принципе устраивает, только вот с ББ через него не выйти, а через прокси оперы он отлично жмет и полностью сохраняет внешний вид страницы (не отличается, если бы напрямую грузилась). так что сервер оперы ни в какой другой формат не переделывает станицы.
Dark Victor, кстати, даже из модов оперы в качестве логина берется не весь код авторизации из оперы, а только его часть. Так что возможно, что ты видел тот самый код авторизации от 4 оперы. Осталось только вычислить какая его часть нас интересует
18 дек 2007 в 10:49