Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Greezz, я ж и спарашивал, что socket://server4.operamini.com:1080 или server4.operamini.com:80 такое? вытянул из файлов оперы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
cheh
18 дек 2007 в 10:49
парни так всё-же NF или Opera? больше интересует скорость на 2 месте удобство.
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 10:50
Greezz, нет, не об этом, серваки ОМ не коневертируют страницы в .oms (oms вообще формат придуманный русским программером DG-SC который модифицирует оперу мини), серваки отдают опере простые страницы сжатые с помощью gzip и отформатированные серваком под маленький экран мобильника.
*
Greezz
18 дек 2007 в 11:04
mOn9oose, так может у самого DG-SC и спросить? он вроде и здесь и на 4pda бывает...да и в форуме на офф сайте модов...недумаю, что это большой секрет...
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 11:06
Greezz, может и спросить, но не знаю, ответит ли, чилавек оч занятой, у меня сложилось мнение что редко общается с простыми смертными вроде тебя и меня :)
*
Greezz
18 дек 2007 в 11:19
mOn9oose, Dark Victor, а сам сервер мини известен? пароль к серверу не подойдет от httр://mdp2.operamini.com ???
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 12:11
Greezz, если речь идет о серваке четвертой оперы мини, то думаю, что не подойдет
*
Dark Victor
18 дек 2007 в 14:56
Greezz, я на ранее написанном и сижу. висит иногда,... я думаю, потому, что не я один на нем сижу. хочу свой, чтоб был... если я правильно понимаю, на 4й опере парольчик раз в 10 длиннее. в одном из файлов мне удалось найти некую последовательность символов, похожую на ранее тобою написанную, только намного длиннее. надпись эта была после написанных в педыдущем посте адресов серверов
*
Dark Victor
18 дек 2007 в 14:59
toonel меня в принципе устраивает, только вот с ББ через него не выйти, а через прокси оперы он отлично жмет и полностью сохраняет внешний вид страницы (не отличается, если бы напрямую грузилась). так что сервер оперы ни в какой другой формат не переделывает станицы.
*
mOn9oose
18 дек 2007 в 15:12
Dark Victor, кстати, даже из модов оперы в качестве логина берется не весь код авторизации из оперы, а только его часть. Так что возможно, что ты видел тот самый код авторизации от 4 оперы. Осталось только вычислить какая его часть нас интересует )))
*
Greezz
18 дек 2007 в 15:24
Dark Victor, у тебя есть сервер мини 4?
*
Dark Victor
18 дек 2007 в 15:46
Greezz, я ж и спарашивал, что socket://server4.operamini.com:1080 или server4.operamini.com:80 такое? вытянул из файлов оперы
*
Dark Victor
18 дек 2007 в 15:47
mOn9oose, до компа доберусь, напишу, но он очень большой...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026