mOn9oose, Это разочаровывает,но отдельное спасибо-чуть не нажал качать....отзывы не читая-поспешишь -людей насмешишь....а мне так не хватает в опере сохранения страниц..
VETK!N, первые беты уже вышли. Народ плююется, матерится и даже снести их не может. Я всегда был любопытен и качал любые версии подобных программ, но это стало исключением, даже пробовать не стал. Вообще ни одного положительного отзыва не увидел.
привет люди!подскажите плиз-возможно настроить нетфронт3.5 так что бы вапстраницы открывал?например сюда невозможно войти,на ваб.ру тоже.и т д..Спасибо.
Dark Victor, это загрузка страниц для просмотра в оффлайн. Ну на конкретном примере обьясню: допустим есть сайт новостей, на главной выкладываятся темы новостей, по клику на тему загружается сама новость. Вот главную страницу мы добавляем в авто круиз, указываем глубину скачкавния (нам нужно 1, т.е. сама страница и далее на 1 подкаталог глубже - переход по ссылке) указываем параметры загрузки (грузить ли картинки, еще чет там, не помню уже)....
....указываем частоту загрузки (напр. будет загружаться каждый день). Теперь в указанное время у нас загрузится главная страница и все новости. Каким образом это все просматривается, я не в курсе, не пробовал ни разу
Alexbur, там ток под wm6. Для wm5 пытаются сделать самопальный каб, видимо без результатно. У меня нормально встала. Вроде по шустрее 8.65, настроек в 10 раз больше... Уже есть первое впечатление, общую картину представить аккумулятор не дал. так что пока еще не до конца изучена....
mOn9oose, Это разочаровывает,но отдельное спасибо-чуть не нажал качать....отзывы не читая-поспешишь -людей насмешишь....а мне так не хватает в опере сохранения страниц..
15 фев 2008 в 03:43