Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
E2RD, проверь путь к стартовой странице

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
NPP
2 мар 2008 в 19:42
Monblan, скриншотер прилагается (на шару) к реско вьюверу. вешаешь его на любую кнопку - получаешь разнообразные по качеству скрины.
*
Greezz
2 мар 2008 в 20:18
Monblan, у меня русифицированная опера, так что так: меню, инструменты, параметры, идентифицировать как (2 пункта для выбора) - наладонное устройство/настольный компьютер. // NPP, в нетфронте юзер агент можно самому установить, в опере - выбрать из 2х вариантов :)
*
Monblan
2 мар 2008 в 20:44
Greezz, да, это есть, но на величину поля ввода изменение этого параметра не повлияло...
*
Greezz
2 мар 2008 в 21:03
Monblan, чесно скажу, оч мало юзал оперу...практически сразу соскачил на нетфронт. в нем поле ввода (в часности на секлубе) можно регулировать юзер агентом. в опере даже не помню как было...
*
Andrey±
2 мар 2008 в 22:57
Monblan,стояло до черта разных версИй и билдов.Помню оперу на SE,и скажу что более доработанной чем на Тоше не встречал.Ни одного описанного тобой бага.Скрин andreygoyhman.my1.ru/Screen002.png
*
Monblan
2 мар 2008 в 23:54
Andrey", ну теперь ясно все - Опера тут не при чем, включил цветной режим на сайте и все в норме, гггГгГг.
*
E2RD
4 мар 2008 в 22:13
Немогу понять,что случилось с IE,при входе пишет "НЕДОПУСТИМЫЙ АДРЕС,ПРОВЕРЬТЕ ЕГО И ПОПРОБУЙТЕ СНОВА"..Опера работает нормально,чё за нафиг? :dum:
*
KAHДEЛЬ
4 мар 2008 в 22:44
E2RD, проверь путь к стартовой странице
*
E2RD
5 мар 2008 в 00:20
KAHДEЛЬ, я несовсем точно описал проблему,в браузер захожу я нормально,а вот при открытии любого URL--адреса вылазит выше описаная ошибка... :(
*
Greezz
5 мар 2008 в 04:40
E2RD, в настройках (в sktools или в реестре) не копался? оффлайн для IE случайно не поставил?
*
Dark Victor
5 мар 2008 в 07:28
E2RD, почисть кэш, историю и куки
*
E2RD
5 мар 2008 в 09:32
В sktools ничего трогал,в реестр не лазил,т.к. ничего в этом не шарю,почистил всё,пока проблему не решил :chit: только ХР не предлагайте,я без IE обойдусь лучше,его почти не юзаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026