Dark Victor, этот прокси 193.69.116.20 они вообще вроде прикрыли. Точнее его закрывали, потом он снова работал... Короче он сейчас вполне может и не работать.
Dark Victor, этот прокси 193.69.116.20 они вообще вроде прикрыли. Точнее его закрывали, потом он снова работал... Короче он сейчас вполне может и не работать.
Что-то я не пойм. Вот сейчас в настройках сайта отключил абсолютно любую графику, в Опере отключил картинки, короче главная сайта сейчас весит 1310+-15байт, но счетчик трафа (у мня GPRS Traffic Monitor) всегда кажет более 3Кб! Я понимаю, что страница - полученная инфа, и еще есть запрос на нее - переданная. Но не может же быть запрос на страницу более чем в 2раза тяжелей ее самой?! И еще вопрос: можно ли как то снизить траф самой Оперой, кроме отключения рисунков?
Dark Victor, ну так тем более, при грязном кэше вес страницы будет тот же, но трафа скушает уже меньше. Короче я почему то открываю 1 страницу, а плачу за 2-2.5. А ладно, ответа я думаю никто не даст. А Тунель - все руки не доходят. Выходит Опера не экономит траф, как ОпераМини? Тогда может Мини и поставить, ведь она лучше любого тунеля?
Clubser, опера для вм конечно не экономит траф, как мини вариант, тк работает совсем по другому принципу. просто пусти оперу 8.65 или нетфронт через сервер оперы мини и будет у тебя браузер для вм со сжатием. как это сделать можешь посмотреть в этой теме, описывали несколько раз это.
17 мар 2008 в 11:11