Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Ну все... достали исчезновения скачанных через Оперу файлов. :demon: Говорили, что якобы даже если файл не попал куда надо, то он все равно будет в папке cache4 (только с другим названием) и его вручную можно будет перенести в нужное место. Проверял неоднократно... ни в cache4, ни в какой-либо другой из папок ApplicationData/Opera, НЕТ файла, обладающего весом скачанного :ploho: Может все-таки кто-нибудь знает решение проблемы?
mOn9oose, ты тут говорил о проге HandyGet, это качалка, верно? Я так понял, лучшая в своем роде? Т.е. можно будет просто скопировать туда ссылку из Оперы и качать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
darkmoon
26 апр 2008 в 05:43
Cepьгaн, а нет фронт может загружать файлы в инет? и как он работает с загрузкой изображений на страницу? и полноэкранный режим есть? я нет фронт не юзал :pardon:
*
Cepьгaн
26 апр 2008 в 05:51
DARKMOON, загружать файлы не пробовал,полноэкранный режим есть.Я вопще с компа в основном лажу в нет,эт ток иногда когда компа под рукой нет
*
darkmoon
26 апр 2008 в 05:53
Cepьгaн, Ясно просто хотелось знать а потом качать а то вдруг нендо
*
Alexbur
26 апр 2008 в 06:38
DARKMOON, на сегодняшний день NetFront является самым быстрым и мощным браузером, по функциональности IE с кучей плагинов + Opera вместе взятые отдыхают. Маст хэв.
*
Monblan
28 апр 2008 в 13:32
Ну все... достали исчезновения скачанных через Оперу файлов. :demon: Говорили, что якобы даже если файл не попал куда надо, то он все равно будет в папке cache4 (только с другим названием) и его вручную можно будет перенести в нужное место. Проверял неоднократно... ни в cache4, ни в какой-либо другой из папок ApplicationData/Opera, НЕТ файла, обладающего весом скачанного :ploho: Может все-таки кто-нибудь знает решение проблемы?
mOn9oose, ты тут говорил о проге HandyGet, это качалка, верно? Я так понял, лучшая в своем роде? Т.е. можно будет просто скопировать туда ссылку из Оперы и качать?
*
mOn9oose
28 апр 2008 в 13:34
Monblan, да, это качалка. ИМХО - мастхэв. Жалко, что не все ссылки не понимает (непрямые иногда не берет)
*
NPP
28 апр 2008 в 13:35
Monblan, "Я так понял, лучшая в своем роде?" - да. "Т.е. можно будет просто скопировать туда ссылку из Оперы и качать?" - да.
*
Dark Victor
30 апр 2008 в 10:30
а кто-нибудь с переносом оперы 9.5 заморачивался? я кэш на карту перенес вроде без проблем
*
Monblan
30 апр 2008 в 13:25
Dark Victor, а реально ли предустановленную Оперу 8.65 ОБНОВИТЬ до 9.5? И что я буду иметь после хр (слышал даже 8.65 пропадет)? И вобще, какие улучшения в 9.5, стоит ли заморачиваться?
*
mOn9oose
30 апр 2008 в 15:13
Monblan, в нынешнем состоянии 9.5 полнейший хлам. Еще хуже чем 8.65, хотя и та далеко не лучший браузер.
*
Resident 666
1 мая 2008 в 06:27
Здоров парни, я вот почитал ваши высказывания на счет Оперы и Нет Фронта и не могу для себя выбрать какой мне лучше браузер качать... Подскажите пожалуйста какие у этих браузеров плюсы и минусы. Да, и дайте мне плиз ссылки на эти проги... :)
1 мая 2008 в 06:29 / Resident 666 (1)
*
Mazim
1 мая 2008 в 08:34
Resident 666, скачай оба и сравни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026