Ну дык что же поставить: последнюю Оперу (кстати какая последняя?) или последний НетФронт (3.5, верно?)... Интересует лишь стабильность работы, удобство и ПРОСТОТА. Функциональности мне и в Опере 8.65 хватало, большего не надо.
каждый сам для себя решает. Я долго сидел на 8.65, пробовал NF 3.4 - не нравился, потом поставил 3.5, возрадовался и возвращаться на оперу не планирую. Каждому своё.
sew81Oi9, нетфронт работает стабильнее, памяти ест меньше, функционал больше. сравнениваю нетфронт 3.5 и оперу 9.5. част приходится возвращаться на оперу 8.65, т.к. она наиболее правильно отображает "большие" сайты, с которых что-то нужно выкачать. опера9 и нетфронт или картинки с кодом подтверждения не отображает или после обнуления счетчика времени (обменники) не переходит по полученной ссылке..
Dark Victor, туннель случаем не используеш? Хотя я и мало по обменникам гуляю, но к нф никогда таких замечаний небыло. Вот некоторые скрипты он не понимает (вроде ajax они называются) это да, болезнь.
Greezz, редко. сейчас трафик относительно дешевый (20к./мб), с тунелем многие страницы большого веса полностью не грузит. качал с ifolder. там после просмотра страницы спонсора, истечением полуминуты, появляется ссылки на страницу с кодом подтверждения. когда ее нажимаешь, таймер начинает "тикать" заново. страница с кодом подтверждения так и не появляется.
Dark Victor, эх.... мне б такой траф. у мну около 7р за метр. Поэтому и пользую оперу-мини (как с тела привык так и осталась) хотя и Нетфронт есть и Опера-мобайл(вродь так) была. Кстати у миньки функционал не плохой, всё что мне необходимо она могит.
-=Лимoнчиk=-, да, моды и впрямь неплохи. сам пользуюсь иногда. но все же ограничения при работе со стилусом, невозможность отображения некотрых страниц и/или скриптов на них, заставляют сидеть на полноразмерном арбузе
2 сен 2008 в 10:33