-=Лемoнчег=-, для начала научись правильно писать ник, либо не писать его вообще. А про нетфронт не понял что тебя не устраивает: у меня и опера 9.5 сейчас стоит и нетфронт 3.5
кстати как оптимальное подключение он выбрал USB и где он его нашёл m0n9use, а по твоему все должны пользоваться нетфронтом? каждому как говорится своё.
-=Лемoнчег=-, для начала научись правильно писать ник, либо не писать его вообще. А про нетфронт не понял что тебя не устраивает: у меня и опера 9.5 сейчас стоит и нетфронт 3.5
Нетфронт отличный браузер, если бы в нем нормальный загрузчик был и оперативы меньше кушал. Он у меня по умочанию стоит, а так для быстрого серфа, особенно на форумах(в 8-10 окнах) и на тяжелых страницах( траф хоть и дешевый, но не безлимит) китайчег не заменим.
Abraxas, да в нетфронте полно недостатчков: корявый загрузчик, ужасная работа в фуллскрине, неудобная навигация, но на сегодняшний день считаю его лучшим. По поводу оперативы: ты просто оперу 9.5 не юзал, вот это монстр по пожиранию ресурсов. Зато отображает странички качественнее, прям как на ПК.
mOn9oose, извиняюсь за неправильное написание ника. Ну вот нетфронт например меня не устраивает обсалютно, но я ж не кричу что это сырая недоработка, то тебе пижон фигня (оффтоп) говорю ж каждому своё. ладно забыли |||m0n9oose: разве я хоть про один браузер сказал что он "фигня"? щас восстановился из бекапа и почистил реестр и UCWEB заработал. посмотрю на дальнейшее поведение и можа на нём и останусь
mOn9oose, оперу я юзал и 8.65 и 9.5 Раньше был тел и минька была намбе ван. Появился КПК и по привычке поставил оперу- я был фшоке от ее корявости. Если 8.65 еще юзабельна, то 9.5 у меня продержалась час. А по поводу отображения- поменял юзер- агент на ББ и вроде устраивает отображение(ИМХО)
Abraxas, дело не в юзер агенте, я говорил о качестве отображения страницы. Кстати оперы 9.5 огромное количество билдов. Я говорю о 1957, он не последний на сегодняшний день, но судя по отзывам самый сбалансированный. Кстати нынешняя 9.5 далеко шагнула по сравнению с первыми билдами, я после первого опыта уже тоже думал отныне ни ногой на оперу
народ кто юзал нет фронт 3.3 у мну на больших сайтах тормозит на выделении текста или переходах в и из полноэкранного режима так же туго смена размера шрифтов и вида и размера страниц бывает напроч зависал пару раз но это только на вэб сайтах например тут и на других вап сайтах летает %)
27 сен 2008 в 18:26