Casablanka, создать в txt-редакторе файлик с содержимым m_bid=600 (например. Цифры можно далать с шагом 100. Т.е 100, 200, 300 и т.д.) Данный файл называем config.ini и кидаем в папку рядом c ucweb.exe
Заметил такой косяк, когда я сижу в инете, а конкретно при передаче/приеме данных, мне не могут дозвониться. Насколько я понял, когда инет-соединение просто активно (т.е. приема/передачи в данный момент нет), дозвониться можно... Я не знаю, это проблема аппарата или брауза (NF 3.5), но избавиться от нее очень бы хотелось...
Monblan, это не проблема а особенность сотовой связи. Только один канал (либо gsm либо gprs) может быть активным. Когда передача данных не происходит, но соединение установленно, происходит простая поддержка соединения gprs, при этом отсылаются небольшие пакеты данных, которые легко может прервать звонок по gsm.
Оперу 8.60_rus никто не юзает на wm6.0 pro., на qvga? Может есть ссылочка у кого? (зареганная или кряк) На myppc.ru нагуглил архив на 8.5мб, но там не ясно, пойдет оно под данную ось или нет, да и размер архива малость напугал. (v.8.65 не над)
Dark Victor, Accept-Language (предпочитаемый язык общения сайта с браузером) находится в самом браузере, от выбора сервера (m_bid=, m_ver=) это никак не зависит. Проверить любой браузер на [Accept-Language] можно на mopilot.com/wml/tools/headers.php3 . Мое мнение, версии 6.5-6.7 скорее деградировали, чем что-то более полезное в них добавили, недостатки их выше написал. По-моему идет не столько акцент на дополнительные возможности при скачивании очередной версии браузера, сколько просто погоня за циферками в номере версии. Наверняка подобный ажиотаж щас будет с выходом Ucweb 7.0 (.0.33) для кпк - гет же
Casablanka, создать в txt-редакторе файлик с содержимым m_bid=600 (например. Цифры можно далать с шагом 100. Т.е 100, 200, 300 и т.д.) Данный файл называем config.ini и кидаем в папку рядом c ucweb.exe
27 авг 2009 в 06:36