1). Ясно, спасибо, я просто по view настраивал... 2). При отключении Scroll Mode текст выделять уже можно, но ползунок НЕ появился, джоем перематывать что-ли? 3). Не работает "открыть в новом окне". Что делать? 4). Возможно ли визуализировать загрузку страниц (крутящаяся планетка представления о весе страницы не дает) 5). Что такое Virtual Canvas и как "оно" работает.
Monblan, 2. Да, но можно обойти отключение scroll mode: на странице где нужно выделить текст, нажимаеш в центр джоя, появляется курсор. Пока курсор на странице - стилусом можно выделять текст. Выделяеш, ждеш пока курсор исчезнет, долгий тап на выделенном - скопировать. 3. Работает, только в 3.5 нет долгого тапа по нажатию на центр джоя, но "долгий тап на ссылке стилусом -> открыть в новом окне" работает. 4. Нет. Да оно и не нужно, скорость загрузки+обработки страниц на порядок выше оперы 8.65. 5. Используй поиск. В этой теме я подробно описывал эту функцию.
Greezz, чтоб я без тебя делал, спасибо огромное Единственное, после манипуляций с появлением курсора мыши страница перематывается джоем не по ссылкам (т.е. джоем на ссылку уже не навести А насчет Открыть в новом окне - я так и делал, но не выходило, перезагрузил прогу и ОК...
"Единственное, после манипуляций с появлением курсора мыши страница перематывается джоем не по ссылкам (т.е. джоем на ссылку уже не навести" - с эим уже разобрался, по ссылкам скачет именно в режиме с курсором...
Monblan, на счет virtual canvas я ошибся. Это работет когда страница открыта с настройками browser view -> full. Тогда при установке canvas справа вверху (где показывается позиция на странице) отображается указанная площадь станицы. Ну на словах сложно объяснить. Поставь full, virtual canvas на самый большой и открой какой нить www сайт, и смотри на серую полоску справа в верхнем углу.
Greezz, ясно, я и на словах понял... Кстати, поразило то, что здесь на секлубе, появились клавиши быстрого доступа, как на телефонах СЭ... Самое же ужасное, что Back все-таки ГРУЗИТ (планета вращается). Может это в настройках где-то надо отключать?
Monblan, в настройках кэша включи cache first. земелька крутиться будет но большую часть инфы (картинки, например) будут браться из кэша, а не грузиться заново
я вот периодически посещаю тему, и вижу, что не заслуженно не дооценен UCWEB WM. Весьма достойный браузер со сжатием, превосходящий в некоторых моментах и оперу и нетфронт, с поддержкой скриптов, отличным загрузчиком. Версия 6.1 с нормальной скоростью. Обратите внимание если надо кину ссылку
5 сен 2008 в 06:20