Ну парни, я незнаю, но у меня при back страница полностью из кеша берется. Планета крутится, но на время подгрузки страницы. Это легко проверить, после отправки на секлубе сообщение, появляется страница с результатом "ваше сообщение отправлено..." так вот, переходите back до темы, смотрите, если ваше новое сообщение есть - значит станица обновилась.
Сache first помог на 100%!!! "назад" не грузит вобще, проверял и по Тоннелю и по счетчику трафика Странно, но "вперед" все равно грузит - но я им почти не пользуюсь
насчет не открывает в новом окне - проблему уже решил? по-моему у тебя просто не поставлена галочка "использовать закладки страниц" и ты не видишь что страничка открылась в другом окне
mOn9oose, не... там галка стоит - а ведь заработало раньше, а сейчас вновь не пашет. Чета и страницы "задние" опять через раз стал грузить Тут может быть только 3 причины: я туплю, брауз сырой или Тоннель шалит...
Monblan, скорее ты что-то не так настроил. У мну все работает как часы. Кстати в реестре есть дополнительные настройки. Там есть опция открытия новых окон в фоне, прямо как на ББ
подскажите, как на оперемини 3.10 мод сделать режим экрана чтоб при загрузке большой страницы юыл ее обзор (как на нетфронте ф-ция virtual canvas). на стандратных есть в настройках, а вот куда ее в моде затолкали, не понятно..
Dark Victor, по этой ссылке и качал... А "назад" грузится в 4 случаях из 5 (исключение - страница приветствия секлуба, она никогда не перезагружаются). Короче сейчас попробую снести и заново поставить...
5 сен 2008 в 08:21