Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Всего сообщений: 2542
*
Monblan
5 сен 2008 в 11:44
Dark Victor, mOn9oose, так у вас грузятся "вперед" и "назад" или нет? Переустановка не помогла. жаль, ведь брауз очень понравился - всего один глюк, но такой серьезный... Полезу искать старую добрую 8.65
5 сен 2008 в 11:49 / Monblan (2)
*
Greezz
5 сен 2008 в 11:55
Monblan, расскажу такую историю: дело было год назад, тогда еще не было безлима и юзал я нф 3.4 через туннель. Так вот, сама по себе эта версия кеширует страницы, за исключением тех случаев, если в html коде не указан запрет на кеширование. Не смотря на это, все страницы у меня НЕ обновлялись при переходе назад. Как оказалось, туннель гасил этот запрет. Поэтому туннель исключается. ЗЫ пока это писал вспомнил, что я всегда после первой установки сразу меняю ЮА, а он поверь на слово играет не последнюю роль. Стандартный ЮА нетфронта какой то глючный... В теме нетфронт на wmclub.ws я приводил ЮА которыми пользуюсь я, но достаточно будет и 2х - пда и ББшной оперы.
*
Konstantinov33
5 сен 2008 в 12:17
у меня хренатень какаето с нетфронтом..... когда пытаюсь авторизироваться начинает что то качать :hz: что делать ?
*
Greezz
5 сен 2008 в 12:29
KasiL@s, seclub.org/forum/goto/5020454/
*
Konstantinov33
5 сен 2008 в 12:39
Greezz, да разабрался уже сам....... у меня кста он на русском....
*
Raicfyz
5 сен 2008 в 13:31
то же баг в нет фронте .. и версия англ в3.3 и руская 3.4 пишут при переходе по страницам в нете (bad memtype) до ребута системы он у мну файлы на флэш из нета отказывался писать.. а сейчас в нет зайти могу .. а дальше никак.. мож кто встречал такую ерунду? .. остальные браузы работали нормально всегда.. и ехрлорер пишет и на флэш и в основную память на ура.. без проблем
*
mOn9oose
5 сен 2008 в 13:36
Dark Victor, HKCU-Software-ACCESS-NFB35-BrowserPref и ковыряй че хош, там есть всё, в том числе BackGroundNewTab = 1 ;)
*
Dark Victor
5 сен 2008 в 17:13
Monblan, при удалении зачисть все, в т.ч. и папку, где установлен был, и реестр по возможности
*
Greezz
5 сен 2008 в 17:25
Dark Victor, та не, тут на 90% дело в ЮА. Я постоянно забываю про эту особенность, т.к. было сказано выше, сразу меняю его.
*
Dark Victor
5 сен 2008 в 17:46
Greezz, может. у меня опера 9.51 установлена
*
A vdrug
5 сен 2008 в 19:08
всем спасибо за инфу...так посмотрел, подумал чтоо вопросы возникают у леенящихся самиим копаться, эххх ненеобессудте лентяя :smajl: ...хотя, этим форум и живёт
*
Monblan
5 сен 2008 в 20:21
Greezz, извини за мою темноту в этом вопросе, но что такое юа? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026