Dark Victor, mOn9oose, так у вас грузятся "вперед" и "назад" или нет? Переустановка не помогла. жаль, ведь брауз очень понравился - всего один глюк, но такой серьезный... Полезу искать старую добрую 8.65
Monblan, расскажу такую историю: дело было год назад, тогда еще не было безлима и юзал я нф 3.4 через туннель. Так вот, сама по себе эта версия кеширует страницы, за исключением тех случаев, если в html коде не указан запрет на кеширование. Не смотря на это, все страницы у меня НЕ обновлялись при переходе назад. Как оказалось, туннель гасил этот запрет. Поэтому туннель исключается. ЗЫ пока это писал вспомнил, что я всегда после первой установки сразу меняю ЮА, а он поверь на слово играет не последнюю роль. Стандартный ЮА нетфронта какой то глючный... В теме нетфронт на wmclub.ws я приводил ЮА которыми пользуюсь я, но достаточно будет и 2х - пда и ББшной оперы.
то же баг в нет фронте .. и версия англ в3.3 и руская 3.4 пишут при переходе по страницам в нете (bad memtype) до ребута системы он у мну файлы на флэш из нета отказывался писать.. а сейчас в нет зайти могу .. а дальше никак.. мож кто встречал такую ерунду? .. остальные браузы работали нормально всегда.. и ехрлорер пишет и на флэш и в основную память на ура.. без проблем
всем спасибо за инфу...так посмотрел, подумал чтоо вопросы возникают у леенящихся самиим копаться, эххх ненеобессудте лентяя ...хотя, этим форум и живёт
5 сен 2008 в 11:44