О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
SEKSY BOY, запросто можно. Только я здесь писать не буду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
ANikaVira
8 фев 2008 в 03:53
Car_repair, я уж извиняюсь,что вмешиваюсь :pardon: Но я очень мало верю,что с самсунга в свое время можно было отвечать за 7-8секунд.Это раз.Два-викторина существует и для общения тоже-а не сидеть как автомат и гнаться за количеством ответов.И три ==>
*
ANikaVira
8 фев 2008 в 03:56
==>я как то никогда не замечала за ARUSом вызывающего поведения или так называемой нескромности.К тому же это человек,который не использует поисковики.И четыре-причем в теме "про викторину"чей либо статус???
*
ARUS
8 фев 2008 в 07:43
Car_repair, ты это вообще к чему сказал то? Да и при чем здесь время? Ты просто это сказал что бы казаться умнее, да ради бога. Мне то.......
*
ARUS
8 фев 2008 в 07:45
Car_repair, а если не знаешь тему, то лучше вообще молчи. :ok: Шумахер, шумахер....
*
Car_repair
8 фев 2008 в 09:01
Anikavira, у него написано ъшумахер викториныъ. Шумахер быстрый парень, почти недосягаемый, арус тоже?!
*
Car_repair
8 фев 2008 в 09:03
ARUS, ты мне не указывай, скромнее, опять-же... А если есть причина такого самозванства, в анкете напиши, что бы вопросов не возникало.
*
Car_repair
8 фев 2008 в 09:07
Anikavira, и во-вторых: веришь, не веришь, а течение жизни от этого не изменилось. Я видел своими глазами, как я с самсунга за шесть секунд отвечал. И предлагал желающим посмотреть.
*
Афина
8 фев 2008 в 09:12
Car_repair, :ban: на личности не переходи :flud: Тема по вопросам викторины. А персональные статусы даются администрацией сайта, и видимо были причины дать ему именно этот статус.
*
ARUS
8 фев 2008 в 16:31
Car_repair, какое самозванство??? Ты явно не в себе. С тобой не о чем разговаривать.
*
ARUS
8 фев 2008 в 16:32
Car_repair, и че ты заладил скромее скромее... Относись к жизни проще. отвечал за 6 секунд... :flag: тебе в руки и :baraban: на шею!!!
8 фев 2008 в 16:34 / ARUS (1)
*
SEKSY BOY
9 фев 2008 в 00:19
Можно ли лазить в викторине с компа, и как?
*
Car_repair
9 фев 2008 в 01:48
SEKSY BOY, запросто можно. Только я здесь писать не буду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025