Не знаю как остальные, а я часто сталкивалась с тем что мой ответ не засчитывался, а ответ данный другим пользователем на секунду позже нармально проходил. Хотя написано было одинаково
ИpoчkaMSK, часто говоришь? Видимо поэтому у тебя всего 38 ответов... Со мной такое случалось всего два или три раза , с 29.12.2005. Вероятно просто везло Не падай духом, просто отвечай быстрей!
ИpoчkaMSK, я ни разу не видела такого случая.Вот на десятую долю секунды позже ответила-или одновременно-тогда бывает.Да и стоит ли на это обращать внимания?Это ведь всего лишь игра
Как там не крути, но на викторине много народу сидит с компов. При том, они настолько там "свои" , что порой даже козыряют этим фактом. Ненавижу половинчатость во всем.:gy: Нужно либо разрешить всем и все, либо не позволять никому ничего..:rzhu: Че то я круто завернул.:-D Но мысль ясна, при всей банальности..
Sithius, у меня в среднем сообщение туда отправляетс 5-10 секунд, за это время уже многие успевают ответить. иногда и по два раза. т.к. как уже было написано ранее многими люди с компов сидят в ней
Moнтe§Kpиcтo, а я вот поспорю.С компа просто очень мало людей.Многие вообще заходят в викторину просто поболтать.А смарт-это совсем не комп.И многие не виноваты-что у них хороший телефон с быстрым браузером и к тому же отличная связь.
Anikavira, Может я излишне наивен, но мне кажется в тебе говорит не столько объективность, сколько желание поспорить.:gy: Я ничего не имею против скорости и хорошей связи отдельных юзеров. Но есть вопросы на которые без поисковика хрен ответишь..
3 сен 2007 в 22:15