Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Vomorg, это самый большой колайдер из всех что были. Если этот был бы маленьким не думаю что его так ярко упоминали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
Pavlus
8 апр 2010 в 11:17
awp73, "доказаный" факт это то, что было доказано его наличием, или замечено его присутствие, а то что ты написал это всего-лишь реалистичное предположение.
*
@AV!ATOR@
8 апр 2010 в 12:51
Vomorg, это самый большой колайдер из всех что были. Если этот был бы маленьким не думаю что его так ярко упоминали.
*
Vomorg
8 апр 2010 в 15:38
@AV!ATOR@, а буквы PR тебе о чем нибудь говорят? Ага "черные дырочки", конец света... Вот когда антивещество будут в магазинах на вес продавать, тогда и наступит конец света:)
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 07:00
коллайдер это зло конечно и боззоны тоже,но если к нам реально Нибиру прилетит?тогда точно шляпа
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 07:06
@AV!ATOR@, согласен...и тем более ученые сами толком не изучили всю реакцию и пойдя что нить не так нам крышка,тем более научно доказанно что БАК реально опесен
*
mr. f@ntom
9 апр 2010 в 09:27
Я знаю как фсё пережить. Хоть не пророк, не мессия, но знаю. Надо напиться 20го декабря и громко крикнуф: А идите на... со своей теорией!,- зафалиться спать...Проснуфшись 22 декабря, будет не так страшно
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 10:31
mr. f@ntom, :rzhu: это будет как минимум без похмелья :lol:
*
Tэc
9 апр 2010 в 20:59
Кто нибудь смотрел фильм "Слепота"?Тяжелый и глубокий фильм. Один из сценариев конца света. Не только и не столько физическом,сколько духовном. Человечество поражает вирус слепоты.Люди становятся беспомощными.Алчные,даже будучи незрячими,пытаются подчинить себе подобных.Разруха,голод и смерть.Но в живых остаются те, кто верит в общество людей-для людей, кто протянул руку другому, не давая ему упасть,двигаясь вперед.Что же нас ждет? Может очищение муками?
*
Tэc
10 апр 2010 в 12:03
И снова череда ужасающих событий. В одной стране большие людские жертвы и бегство президента. В другой несчастный случай с гибелью людей и президента . . .
*
WARBOSS
10 апр 2010 в 15:32
Tэc, нда люди действительно слепые и безразличные...уподешь в центре города...и никто даж внимания не обратит...
*
Jedi Kingts
11 апр 2010 в 17:13
И неговорите про города. С самолётам я думаю это не часный случи, а устранение. Конец света будит нам людим. Когда всех друг друга по убиваем, пока на Земле неостанисо не одного человека... А вот когда это будит? Незнаю.
*
WARBOSS
12 апр 2010 в 10:26
Jedi Kingts, по словам ситчина в 2012 году :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026