Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
конец света уже был много раз. после него все начинается сначало. И ТАК ДО ЛУЧШЕГО ВАРИАНТА?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1326
*
)!!(
20 июн 2007 в 00:03
> :) ) которые ещё надо правильно организовать итп., в-третих, нужно действовать немедленно и всем (а чтобы знать как и что действовать смотрите пункт "вовторых"), вчетвёртых: попробуй отказаться от современного транспорта и всех экологически нечистых видов добычи энергии и промышленности, и наконец впятых: попробуй убедить и объяснить большинству (см. вопервых) всё вышесказанное. Всё. я своё мнение высказал, спасибо за внимание. извините за допушенные опечатки :).
*
tail
20 июн 2007 в 00:05
D!MBOY, самый умный да я думаю так у руля идиоты не встанут не кто на РФ не полезет с силовым решением проблемы!//по поводу колендаря майя они когда жилито ну не щитали они дальше на тот мамент не надо было вот напремер у меня в теле календарик до 2543 года и причем тут К.С.
*
d!mboy
20 июн 2007 в 00:13
tail, да не жалуюсь вроде.
*
)!!(
20 июн 2007 в 00:16
tail, очень прошу, ненадо сравнивать "древнюю" развитую цивилизацию с календариком в мобильнике.
20 июн 2007 в 00:17 / )!!( (2)
*
tail
20 июн 2007 в 00:18
)!!(,объесни мне нахрена комуто это объеснять (тоже себя самым умным щетаеш?) то что все и так знают по поводу отказаца зачем надо дать альтарнативу.безапасную для планеты. в 1996 г. пытались проталкнуть двиготель работающей на воде и дядька с умным видом с экрана доказывал что они не выгодны т.к. нет специальных колонок для заправки таких машин надо просто лоби убрать. а че наша цивилизация пипец отставшая?да не сравниваю я.я эт к тому что колендарь в мобиле тоже творение развитой цивилизации
20 июн 2007 в 00:24 / tail (2)
*
)!!(
20 июн 2007 в 00:29
tail, извини, но ответь мне сначало на несколько вопросов: разве быть умным позорно или неприлично? и откуда ты вообще вытащил это "ты что здесь себя самым умным считаешь", конкретно где и чем я намекаю на свою "заумность"? процитируй.
*
tail
20 июн 2007 в 00:39
)!!(, умным быть хорошо плохо щетать себя самым умным!я тут ваши посты почетал ну блин подумайте немного основываясь на реале на не на голивудских фильмах.и если уж цитируеш цитируй правельно.
20 июн 2007 в 00:41 / tail (1)
*
)!!(
20 июн 2007 в 00:41
tail, почитай о культуре майя и тебе не прейдётся задавать такие "абсурдные вопросы" и приводить в качестве примера такие сравнения. ( Я УПОМЯНУЛ ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ В ПУНКТЕ: ПРЕДСКАЗАНИЯ, И СЛЕДОВАТЕЛЬНО СПОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ АБСУРДНО. ЕСТЬ ПРЕДСКАЗАНИЕ И ТЫ САМ РЕШАЕШЬ ВЕРИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ.)
*
)!!(
20 июн 2007 в 00:53
tail, одно дело блокбастеры голливудские смотреть и совсем другое дело смотреть мир и видить то что в нём происходит. чернобль, аральское море, байкал, большой кораловый риф, балтийское море, таяние ледников, и другие катаклизмы прошлого настоящего это РЕАЛЬНОСТЬ.
*
tail
20 июн 2007 в 01:01
)!!(, я уже говорил нужна альтернатива нынешним источникам Е вообщем как тока кончится невть все будет нештяк а природа востоновится вон после ледникого периуда оклималась но я не верю что люди довидут планету до Л.П.2
*
)!!(
20 июн 2007 в 01:05
tail, поживём увидим. :)
*
JuLiuS
20 июн 2007 в 18:18
конец света уже был много раз. после него все начинается сначало. И ТАК ДО ЛУЧШЕГО ВАРИАНТА?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025