Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Pavlus
8 апр 2010 в 11:17
awp73, "доказаный" факт это то, что было доказано его наличием, или замечено его присутствие, а то что ты написал это всего-лишь реалистичное предположение.
*
@AV!ATOR@
8 апр 2010 в 12:51
Vomorg, это самый большой колайдер из всех что были. Если этот был бы маленьким не думаю что его так ярко упоминали.
*
Vomorg
8 апр 2010 в 15:38
@AV!ATOR@, а буквы PR тебе о чем нибудь говорят? Ага "черные дырочки", конец света... Вот когда антивещество будут в магазинах на вес продавать, тогда и наступит конец света:)
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 07:00
коллайдер это зло конечно и боззоны тоже,но если к нам реально Нибиру прилетит?тогда точно шляпа
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 07:06
@AV!ATOR@, согласен...и тем более ученые сами толком не изучили всю реакцию и пойдя что нить не так нам крышка,тем более научно доказанно что БАК реально опесен
*
mr. f@ntom
9 апр 2010 в 09:27
Я знаю как фсё пережить. Хоть не пророк, не мессия, но знаю. Надо напиться 20го декабря и громко крикнуф: А идите на... со своей теорией!,- зафалиться спать...Проснуфшись 22 декабря, будет не так страшно
*
WARBOSS
9 апр 2010 в 10:31
mr. f@ntom, :rzhu: это будет как минимум без похмелья :lol:
*
Tэc
9 апр 2010 в 20:59
Кто нибудь смотрел фильм "Слепота"?Тяжелый и глубокий фильм. Один из сценариев конца света. Не только и не столько физическом,сколько духовном. Человечество поражает вирус слепоты.Люди становятся беспомощными.Алчные,даже будучи незрячими,пытаются подчинить себе подобных.Разруха,голод и смерть.Но в живых остаются те, кто верит в общество людей-для людей, кто протянул руку другому, не давая ему упасть,двигаясь вперед.Что же нас ждет? Может очищение муками?
*
Tэc
10 апр 2010 в 12:03
И снова череда ужасающих событий. В одной стране большие людские жертвы и бегство президента. В другой несчастный случай с гибелью людей и президента . . .
*
WARBOSS
10 апр 2010 в 15:32
Tэc, нда люди действительно слепые и безразличные...уподешь в центре города...и никто даж внимания не обратит...
*
Jedi Kingts
11 апр 2010 в 17:13
И неговорите про города. С самолётам я думаю это не часный случи, а устранение. Конец света будит нам людим. Когда всех друг друга по убиваем, пока на Земле неостанисо не одного человека... А вот когда это будит? Незнаю.
*
WARBOSS
12 апр 2010 в 10:26
Jedi Kingts, по словам ситчина в 2012 году :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025