awp73, "доказаный" факт это то, что было доказано его наличием, или замечено его присутствие, а то что ты написал это всего-лишь реалистичное предположение.
@AV!ATOR@, а буквы PR тебе о чем нибудь говорят? Ага "черные дырочки", конец света... Вот когда антивещество будут в магазинах на вес продавать, тогда и наступит конец света:)
@AV!ATOR@, согласен...и тем более ученые сами толком не изучили всю реакцию и пойдя что нить не так нам крышка,тем более научно доказанно что БАК реально опесен
Я знаю как фсё пережить. Хоть не пророк, не мессия, но знаю. Надо напиться 20го декабря и громко крикнуф: А идите на... со своей теорией!,- зафалиться спать...Проснуфшись 22 декабря, будет не так страшно
Кто нибудь смотрел фильм "Слепота"?Тяжелый и глубокий фильм. Один из сценариев конца света. Не только и не столько физическом,сколько духовном. Человечество поражает вирус слепоты.Люди становятся беспомощными.Алчные,даже будучи незрячими,пытаются подчинить себе подобных.Разруха,голод и смерть.Но в живых остаются те, кто верит в общество людей-для людей, кто протянул руку другому, не давая ему упасть,двигаясь вперед.Что же нас ждет? Может очищение муками?
И снова череда ужасающих событий. В одной стране большие людские жертвы и бегство президента. В другой несчастный случай с гибелью людей и президента . . .
И неговорите про города. С самолётам я думаю это не часный случи, а устранение. Конец света будит нам людим. Когда всех друг друга по убиваем, пока на Земле неостанисо не одного человека... А вот когда это будит? Незнаю.
8 апр 2010 в 11:17