Near Bird,буд-то ты первый раз о кесаревом слышишь.Его делают со времён царя Гороха.Хотя,учитываяа твой возраст.. Я сама недавно родила путём кесарева сечения.Срастается быстро,если нет осложнений.
Слышала,что послеоперационный период после 2-го кесарева сечения переносится тяжелее. В моём случае ничего подобного. Даже легче,чем в первый раз. Может всё зависит от организма,от наркоза?
всем привет! у меня было почти что плановое кесарево,немного смешная ситуация. было очень страшно, особенно уколы в позвоночник! была я в сознании, видела всё что происходит в лампу, которая висела надомною, боли не чувствовала, только жуткий страх! швы сняли на 7 сутки, домой выписали тоже на 7 сутки. пока была в роддоме, была ужасная депрессия! встала на вторые сутки. ребенка оставили со мной на 4 сутки. доча все ночи кричала,была голодная.
врачи говорили раздаивайся. сколько я себя не мучила, молоко так и не появилось. доча орала, я плакала днями напролет. выписки ждала как чего то святого. наконец выписали, пришли домой, накормила дочу смесью, она наелась впервые за 7 дней после рождения, и уснула на 5 часов
19 мая 2009 в 10:35