mara 55, seclub.org/forum/goto/7626237/ - Мариш, об эпидуральной анестезии при родах ходят самые разные слухи. Преувеличивают как ее возможности, так и ее опасности:)
mara 55, seclub.org/forum/goto/7626237/ - Мариш, об эпидуральной анестезии при родах ходят самые разные слухи. Преувеличивают как ее возможности, так и ее опасности:)
mara 55, Ни чего не чувствует, разве что есть какие то ощущения того, что лазят у тебя там... а так ни каких болей нет! А если хочется подробностей то забеременей и кесарись под местным наркозом и узнаешь
M!S!S SM!T, да знаю я что такое эпидуральная анастезия и что при этом ни чего не чувствуют,просто интересно какого лежать и знать что тебя режут и наблюдать за всем,а какого если что то пойдет не так. А кесарево мне и так грозит по любому
mara 55, под эпидуралкой хорошо тем, что на малыша своего сразу можешь посмотреть, поцеловать его, пока зашивают тебя да и как нам на кафедре говорили, что от спинальной анестезии меньше побочных, чем от общего наркоза... хотя, кому как... раз на раз может, действительно не прийтись
4 мая 2009 в 07:52