Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Тока в магазинах,нет на рынках ни чего,даже смотреть противно.да и на рынках все одинаковое.ненавижу когда вещи у разных людей схожи.купил как-то свитер,на рынке,приехал домой и увидел такой же.больше не одевал его.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
ОсоЗнающаЯ
7 апр 2007 в 14:11
Aдpeнaлин26, не, о магазинах моего города я так не сказала бы. Аналогичные рынку вещи, но дороже по цене, если уж только совсем в неуважающих себя магазинах. Зашла я тут недавно на рынок, ужас, с души воротит:(
*
Aдpeнaлин26
7 апр 2007 в 17:04
ДEЖA BЮ, Не у нас в городе, только в некоторых магазинах что то другое, а в остальных все как на рынке, сам знаю, вот у моих родаков есть точки на рынках и в магазине, тоже самое тока по разным ценам. :es:
*
Брик
12 апр 2007 в 06:24
мине кажется надо одеваться на заказ, потому что пришел заказал что и как ты хочешь, и ни у кого такого нет...да...соглашусь возможно не совсем быстро как хотелось, и не много дороже выходит чем на рынке, зато индивидуально по фигуре...и качество будет лучше чем на рынке...я сама шью...точнее учусь на портного, и поэтому большая часть моего гардероба от меня же самой)) только приходится покупать обувь, н.б., и верхнюю одежду))
*
Zeлeнaя Фeя
12 апр 2007 в 08:29
У себя в городе одеваюсь в магазах. Не зацикливаясь на лейбах от D&G до стремного OGGI. А вот када бываю в Столице или в Питере устраиваю забег по секондам - идеальное место для шоппинга. Главное знать что где и не лениться искать. На 5 косарей два чумадана шмотья - это круто.
*
slonik81
12 апр 2007 в 14:38
Zeлeнaя Фeя, ты еще по свалкам пробегись. Там этого добра навалом. :rzhu: Как можно носить вещи после чего их носил черт знает кто!?
*
Himera21
12 апр 2007 в 14:44
Тока в магазинах,нет на рынках ни чего,даже смотреть противно.да и на рынках все одинаковое.ненавижу когда вещи у разных людей схожи.купил как-то свитер,на рынке,приехал домой и увидел такой же.больше не одевал его.
*
T®@ktO®i§t
12 апр 2007 в 14:45
с детства не перевариваю б/у вещи. когда от брата предлагали, всегда влом было и не носил их...
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 15:33
Ну а я вообще в магазинчиках типа A&E, Levi"s, Diesel, Gues, GAP, Macy"s, &etc., а вообще у нас есть большие центры по продаже всякой херни там можно купить все кроме машины
12 апр 2007 в 15:39 / Юpaн_dnb (2)
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 15:41
slonik81, ты немного неправ ве собирают еще до свалки такие любди как бомжы так что ей (зеленой фее) приходится только в секондах отовариваться :)
12 апр 2007 в 15:42 / Юpaн_dnb (1)
*
Zeлeнaя Фeя
12 апр 2007 в 16:26
Юpaн_dnb,это в твоем понимании сэконд ассоциируеца со свалкой. Понты...
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 17:08
Zeлeнaя Фeя, я против тебя ничего неимею, но все же, действительно я считаю это нехорошим тоном покупать вещи в секонде так, как сам никогда эту мысль в голову не брал. скорее всего мне это не подуше (если сказать мягко) и очень прошу никогда не пиши такие посты в довольно-то публичном месте где много людей которые как известно НЕимеют одно и того же мнение по любому вопросу касающемуся их вопросу а это их касается так как никого больше в мире (ни кошек, ни собак и т.д.) я имею ввиду ОДЕЖДА ЛЮДИ
12 апр 2007 в 17:15 / Юpaн_dnb (2)
*
Юpaн_dnb
12 апр 2007 в 17:24
Zeлeнaя Фeя, да кстати я забыл еще сказать то что еслиб не былоб индивидуальности у людей то можеть быть онибы и одевались все одинаково, но что хочу сказать я только за качественные вещи, и только не в секондах потому как одно только воспоминание о том кто это носил будь-то чистюля до мозга костей, или же какой-нить человек с фобией грязи (как называется незнаю(наверно dirtfobia)или что-то в этом духе) короче... если ты себя нашла не на ....... то можешь и должна прислушаться ко всем говорящим
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025