Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
А я чё то последнее время рынки вобще не переношу. Практически ничего там не покупаю. Стараюсь всё только в магазинах. Там хоть обслуживание и условия на много лучше. Во всяком случае вещи меряю в примерочных,а не за тряпкой какой то,которую продавщица держит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
sm@ll
24 апр 2007 в 07:51
ZoHaR, :smeh: А я вот носки покупаю только в найке. :gy:
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 14:33
Sergy, да, ты прав. Везде могут дрянь подсунуть. Но лично я одеваюсь в магазине хорошего знакомого. Он продает мне качественные вещи, в нем я уверен. Точно так же нужно одеваться в магазине, в котором уверен и который не станет рисковать репутацией.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 14:35
sm@ll, в наше время, когда имидж человека имеет прямое отношение к достижению им успеха, я считаю, что надо держать марку. Это помогает во всех сферах жизни.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 14:39
И я бы не сказал, что это так уж дорого. Например, из обуви я предпочитаю Фаби и Балдинини. Они выпускают прекрасного качества обувь по приемлимой цене. Это же не Цезарь Пачоти, в конце концов. Плюс есть скидки и распродажи.
*
ssslava
24 апр 2007 в 14:52
А я чё то последнее время рынки вобще не переношу. Практически ничего там не покупаю. Стараюсь всё только в магазинах. Там хоть обслуживание и условия на много лучше. Во всяком случае вещи меряю в примерочных,а не за тряпкой какой то,которую продавщица держит.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 15:03
cл@вян, ты прав - это тоже немаловажная деталь.
*
sm@ll
24 апр 2007 в 15:09
FCB@yern, я не говорю что не надо держать марку или что то в этом роде. Я на своем примере объясняю, что ношу обувь один сезон, и не важно что она фирменая, вот например купила кросы в спранди, но отношу их только одно лето. Поэтому я как бы не зацикливаюс на марке. Какая разница? Если я беру на сезон, а не что бы они прослужили долго... Вот я про что.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 15:14
sm@ll, я тоже редко ношу что то больше одного сезона. Ну разве что зимнюю одежду. Но все равно не люблю ширпотреб.
*
sm@ll
24 апр 2007 в 16:01
FCB@yern, а я вот например не всегда могу себе позволить купить дорогую обувь или вещь, а тем более осознавая что это не на вечное ношение, мне жалко тратить деньги. Т.к мне и жить как то надо, и за квартиру платить и многое другое.
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 16:04
sm@ll, я все прекрасно понимаю и не навязываю тебе своего мнения. Просто выражаю свое.
*
sm@ll
24 апр 2007 в 16:12
FCB@yern, :smeh2: а я просто пытаюс донести свое :gy:
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 16:22
sm@ll, будем считать, что мы друг друга поняли :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025