Тут недавно гуляли по рынку с подругой, а совсем рядом магазин, вот зашли мы туда и я оч. удивилась. АБСОЛЮТНО тоже самое, но на 500-700 р. дороже. Не дураки ли? Магазин от рынка в 8 метрах находится.
Если на рынке и в магозине "тоже самое", это не говорит, что магазины отстой, видно какой либо магаз просто лажевый! Я лично покупаю вещи только в магазе, опыта рынка хватает выше крыши!
Китайцы иногда такие названия вытворяют)помню у меня был костюм "Abidas")),шел покупать куртку зашел в спорт мастер и чуть не упал,цены просто нереальные,16 штук даже были,вообщем взял на рынке за 2 доволен и качество нормальное
одеваюсь салонах типа mango, terranova, LTB, promod, bagage, polo garage, sela, mexx, savage, naf naf... и т.д. выбор большой, не железный занавес:-) они борются за чистоту бренда, на рынке не встретишь цена доступная, салоны почти в каждом городе есть:-) не ошибешся, да и распродажи регулярно встречаются:-)
Пошёл недавно купил пальто на рынке,шмотку там не покупал уже года 2,цена походу таже что и в мазинах,правда и качеством пока не хуже,а вообще собираюсь в секонд-хендах летом одеться,в Питере естьпотрясающие секонды с фирмеными вещами,там и одеваются настоящии модники.
А ещё не люблю магазин SELA хреновый китайский пусть и фабричный товар,купил перчатки потом надел смотрю они оба на одну руку потом обменял и потерял,купил новые там же и большой палец на одной был длинее чем на другой.
15 ноя 2007 в 21:02