=Kyльтypный=, ну ето я так, типо простые люди, мы оденемся на рвнке, и послушаем музычу людей, а вы обувайтесь в фире и слушайде продажк(простите но так и есть) , !!!!!
=Kyльтypный=, вот тык примеру одеваешся в фирме, а ты уверена сто ето фирма???? ИИИ что и левак который на рынке И одежда в фирмеОНА вся делается в одном месте!!, ето просто наваривают цену, и конено брендам лучьше выпустить одёшку тамже геде и на рынок дклают, чем делать отдельно завот для одёшки фирмной,
viperx, я уверен на все 100%,я не просто ношу одежду ниже перечисленных мною брендов,так как именно эт одежда и есть настоящая,фирменная как ты говоришь,а из всех фирменных магазинах только в один магазин завозят действительно фирменную одежду,так как мой друг занимается поставкой фирменной одежды в магазины и бутики моего города
=Kyльтypный=, а вот на твоей одежде есть тупо логотип ртс? (знак качества) , единственая нармальная одежда, которая не в чине, так ето помоему которую робу нам дают )()
=Kyльтypный=, ой, извени, барселона ето не раша? ну там подругому,просто к намнорги ездиют за одёшкой, там у них всё фирма и страшнодрого, им дешевле съездить к нам и переодется! (они так кст ати тупо одиваются))))) напяливают балон и говноступы , ну у них ето гуд , а мы от них берём коньки , биты, и прочюю тфт,
вот жалко они технику неделают ((( , сидим с чиной, /// И давноб пора забыть есле сина то ето гГг , наоборот, там щас гут, в любом системнике детали чин, в любой машини, щас токка можно сровнить по старому с чинай, так ето поды и нокии серии н, но изняя стоит 3500 а финская 13000 , думаю есть разнмца, ну сломается чинав через пол года,но потом мона купить, на тежы 3 мес клусе , :imho:
viperx, зачем мне сертификат? Я же не брэндовые шмотки имела ввиду, а просто рангом получше чем рыночное шмотье. Тут сертификаты мне не нужны, я ,как профессионал, и без них разберусь в качестве тканей, лекал и пошива изделия.
Господи, мода нас еще не сЪела, привет, всема Итак пробежимся по магазин, по моему самое время, многие считают из-за распродаж, но на меня это не распространяется, ибо хорошая шмотка всегда имеет свою планку, и скидка не значительна. так вот: какой рынок? и в сотый раз бегу в Адидас... спасибо родной что я не такой/ая!!! куртка которая вот уже неделю там висела, меня манила, каждый раз проезжая на май бехе я сматрела на нее... и теперь она моя, вот это круто!!!
18 окт 2008 в 22:42