ну это о спорте, ведь экипировка на борд всеравно нужна новая к сезону, вот вы мне скажите вы найдете термобелье на рынке? сомневаюсь...если и найдете дай Бог не сасулькой к подножию прилететь.. педжик от Прада... Культурный респект.. ради него стоило не сходить разок на обед... заоодно потерять 200 грамм магазины! в сотый раз вам твержу... торговые комплексы всеравно, лишь бы не как инкубаторы! свой стиль залог успеха... ибо тошнит уже от самок и самцов в джинсах лакированых куртках и патрулях... однотонная масса
Одеваюсь в магазинах и в гипермаркетах.Не люблю рынки в принципе,дело даже не в фирме.Просто тошно как-то от массовости и ширпотреба.Др.дело штучная вещь,на к-рую запала.Ходишь,слюной давишься,экономишь-и,о,кайф,приобретаешь!А вообще,моя страсть-сумки.
Предпочитаю магазины, тем более у нас текстильный край и у одёжек хорошего качества вполне приличные цены. А в бутиках действительно иногда бывают цены неплохие... скидки опять же.
ДEЖA BЮ, смотря сколько ты за нее переплатишь Я купила дубленку прошлым летом за 12тр, акция была 50% скидка... Потом зимой такие ж продавались в 2 раза дороже
Aпчиx, что за дублёнки пошли я в своей как то тоже препятствие в виде высокого деревянного забора преодолевал,неудачно причём... в итоге зацепился за какой то сук и повис товарищи ,бежавшие рядом,сняли меня ... куртейке хоть бы хны ,ни царапины
29 ноя 2008 в 10:03