pzgm, входящая скорость зависит не только от ограничений. она зависит еще от качества связи, количества абонентов, одновременно пользующихся интернетом от одной БС...
Кто может помочь? Вчера качал большой файл. Докачать не смог, инет вырубили. А потом кое-как смог подключится снова к инету, но скорость скачкавния максимум достигла 10кб/с, хотя по условиям тарифной опции она должна была быть 128кб/с. В чем же проблема?!
pzgm, всё:) учись различать килобиты килобайты:) заявленная скорость 128кбит/с МАКСИМУМ, а это в переводе на килобайты 16килобайт/с, вот скорость такая и должна быть:) так что всё правильно)
pzgm, входящая скорость зависит не только от ограничений. она зависит еще от качества связи, количества абонентов, одновременно пользующихся интернетом от одной БС...
А так же используемого оборудования. В Новосибе скорость вообще близка к нулю. У вас это ещё быстро. Скорость соединения, и скорость скачивания- разные показатели. У меня с теле2 вообще не реальные 12мб.сек показывал
У нас всего две БС на город))) и ловит везде всё равно:) на теле вышке, и на жд оборудование установлено:) хорошо что я живу рядом с телевышкой, сигнал у меня классный)
12 янв 2010 в 07:04