Heavy Metal | SEclub.org
Heavy Metal
Все новые
skoLD, speed эволюционировал.Да его и раньше не особо различали.По началу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 412
*
Evildie
1 ноя 2007 в 16:07
Malcolm, я ничего не путаю и что от чего и чем отличается я знаю(а Metallica слушаю более 4 лет). Это я написал полное название стиля трэш.
*
Evildie
1 ноя 2007 в 16:12
Malcolm, да многие песни вошли в историю и стали классикой. Но я сужу по популярности альбомов. 1 место - Master Of Puppets, 2 - Metallica, 3 - Ride The Lightning
*
skoLD
1 ноя 2007 в 17:39
Heavy Thrash Speed Metal - полное название стиля Thrash Metal"a? нигде не встречал такого определения, С Malcolm"om согласен, добавил бы только то что спид похож на трэш, только в спиде игра скоростнее, скоростной трэш можно так назвать Speed Metal. Сейчас спид метал не относят к отдельному стилю, фактически его подмял под себя thrash.
*
Stahl
1 ноя 2007 в 17:45
skoLD, speed эволюционировал.Да его и раньше не особо различали.По началу.
*
Malcolm
3 ноя 2007 в 10:24
Evildie, ну вот-вот, на втором месте альбом Metallica, он же Black Album. А он написан в стиле Heavy Metal, разница между ним и четырьмя предыдущими разительная, это сложно не заметить, по-моему. Thrash Metal в самом деле эволиционировал из Speed Metal, разница между ними не очень большая, но ее можно уловить. В Speed Metal обычно больше гитарных соло и менее агрессивный стиль игры.
*
Изверг
8 ноя 2007 в 15:11
Однозначно,Кипелов и АРИЯ...Ну Коррозия металла,если они heavy...
*
skoLD
8 ноя 2007 в 15:43
5anche5, коррозия трэш метал.
*
Изверг
8 ноя 2007 в 16:08
skoLD, агa...Спасибо...Копилка моего знания увеличивается...
*
amorphis
23 ноя 2007 в 04:31
manowar-моя любимая команда играющая именно в этом стиле. был на концертах-отлично! единственное,что не нравится в них,это когда они унижают другие метал группы,называя их фальшью.
*
Мэйл Боуджиа
23 ноя 2007 в 05:02
А я думал мановар это павёр...
*
amorphis
23 ноя 2007 в 05:14
Mэйл Бoyджиa, хеавии многие песни посвещены хеави,своих фанатов они называют хеави метал пипл. пауэр конечно у них присутствует.
*
rembrandt
23 ноя 2007 в 05:32
amorphis, я слушал их, вообще не понравилось. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025