Проблем нету!Мужики смешные-не могут разобрать. Ножиком! В джойстик-масло. На игры-заглушки. Животом не падать. И ВСЁ! А если что не нравится, так надо было Гермиону покупать.Ага.
у меня проблема:при первом входе из оперы на закладку нужно раз 10 нажимать,и ещё когда захожу после запуска оперы пишет:сбой в сети и начинает перезагружаться. ЧЕ за глюк такой и че делать?раньше не было.помогите!
Памагите люди!дайте совет! Вчера юзал свой к300,села батарейка.ну я достал подзарядчик,вставил,тел пишет быстрая зарядка,а по батарейке не видно что заряжается.я значит подзарядчик вытаскиваю,смотрю че с гнездом,и нате!гнездо как мазайка сломалось,и несколько частей от гнезда отвалилось,а потом и один контакт для подзарядки.щас смотрится как дыра в зубе!как терь подзаряжать?мож кто чё посаветует?не оставляйте в беде!
Там всё делается легко: покупаешь разьем (~130 руб) , разбираешь тел, вытаскиваешь сломанный разьём, просто потянув его на себя, и вставляешь новый разьем, собираешь тел, всё. Пайка не нужна, всё делается руками и отвёрткой. Если нужно более подробно, напишу. З.ы. если не уверен, или руки кривые- не лезь!
пацаны,если у кого-то проблема с экраном,просто в режиме ожидания введите такой код: джойстик вправо,,влево,влево,,.влево,*. Там в настройках услуг выставляете меньшую контрастность,и дисплей кажется намного круче!!!
24 янв 2007 в 21:41