Проблемы K300 | SEclub.org
Проблемы K300
Все новые
King175, зато пыль будет попадать... ведь на тех моделях, где эта дырка снаружи, есть заглушка резиновая на ней. Или, если уж сверлить, то тогда из чего-нибудь и заглушку самому делать ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 793
*
King175
26 июн 2006 в 16:39
-Santos-, я саму внешнюю антенну не видел, и какой она конструкции - мне самому хотелось видеть. Но видел сам разьем, у нас есть магазин специализирующийся на акцесуарах и комплектующих для сот тел. Там разьем без всяких резьб, просто вставляется в отверстие и фиксатор на разьеме фиксирует, и сам разьем в виде буквы Г. Я потом приходил чтоб купить его, но уже их нет. И сам разьем фиксируются к корпусу телефона, а контакт подпружинивает
26 июн 2006 в 16:43 / King175 (1)
*
Beнтилятop
26 июн 2006 в 18:34
King175, ну ты и пишешь! :) Получается,телефон придется юзать без крышки аккумуляторного отсека?
*
King175
26 июн 2006 в 18:53
Beнтилятop, не совсем без крышки, крышка на 5мм отодвигается вниз и всё. У меня крышка в приоткрытом состоянии дальше сама без внешнего усилия не сдвигается, сидит жестко. Видимо разработчики расчитали что внешней антенной мало кто будет пользоваться, и поэтому не стали делать антенное гнездо открытым постоянно. Хотя если бы приходилось постоянно пользоваться внешн.антенной, то можно аккуратно просверлить отверстие в самой крышке,и внешний вид от этого я так думаю не испортится.
*
KodopiK
26 июн 2006 в 18:55
King175, зато пыль будет попадать... ведь на тех моделях, где эта дырка снаружи, есть заглушка резиновая на ней. Или, если уж сверлить, то тогда из чего-нибудь и заглушку самому делать ;)
*
DeFRaG
26 июн 2006 в 19:04
А тут не было отдельной темы как разобрать? А то боюсь корпус убить. Или кто знает. Напишите пожалуйста!
*
King175
26 июн 2006 в 19:07
Но сверлить ничего не надо, разьем сделан таким образом(я уже писал в виде буквы Г, он очень маленький, сделан так, что крышка бат отодвигается на 5-6мм, разьем вставляется, а крышка задвигаестя обратно на 3мм , тем самым дополнительно фиксирует разьем, просвет остается всего 3мм. Проще сделать вырез в крышке сбоку, тогда крышка может закрыться полностью.
*
Pax
27 июн 2006 в 12:34
Отказал микрофон,при чем сам микрофон исправный,проверено.а через гарнитуру всё в норме.пора в ремонт?
*
Beнтилятop
27 июн 2006 в 18:25
Не,все же надо крышку резать,если ставить ету антенну...иначе мона оторвать с "мясом"...
*
Nuzhnyy
28 июн 2006 в 22:21
Pax, ну да, наверно в ремонт. P.S. вот только интересно как это ты проверил что сам микрофон работает? :)
*
SErzh 68
29 июн 2006 в 02:28
DeFRaG, конечно было ;-) Смотри посты за март.
*
leninx
29 июн 2006 в 17:40
Подскажите , кто-нибудь , как узнать колличество переданных данных GPRS. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
*
-Santos-
29 июн 2006 в 18:19
leninx, настройки-информация о вызовах-время и стоимость-счетчики данных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025