-Santos-, я саму внешнюю антенну не видел, и какой она конструкции - мне самому хотелось видеть. Но видел сам разьем, у нас есть магазин специализирующийся на акцесуарах и комплектующих для сот тел. Там разьем без всяких резьб, просто вставляется в отверстие и фиксатор на разьеме фиксирует, и сам разьем в виде буквы Г. Я потом приходил чтоб купить его, но уже их нет. И сам разьем фиксируются к корпусу телефона, а контакт подпружинивает
Beнтилятop, не совсем без крышки, крышка на 5мм отодвигается вниз и всё. У меня крышка в приоткрытом состоянии дальше сама без внешнего усилия не сдвигается, сидит жестко. Видимо разработчики расчитали что внешней антенной мало кто будет пользоваться, и поэтому не стали делать антенное гнездо открытым постоянно. Хотя если бы приходилось постоянно пользоваться внешн.антенной, то можно аккуратно просверлить отверстие в самой крышке,и внешний вид от этого я так думаю не испортится.
King175, зато пыль будет попадать... ведь на тех моделях, где эта дырка снаружи, есть заглушка резиновая на ней. Или, если уж сверлить, то тогда из чего-нибудь и заглушку самому делать
Но сверлить ничего не надо, разьем сделан таким образом(я уже писал в виде буквы Г, он очень маленький, сделан так, что крышка бат отодвигается на 5-6мм, разьем вставляется, а крышка задвигаестя обратно на 3мм , тем самым дополнительно фиксирует разьем, просвет остается всего 3мм. Проще сделать вырез в крышке сбоку, тогда крышка может закрыться полностью.
26 июн 2006 в 16:39