Проблемы K300 | SEclub.org
Проблемы K300
Все новые
Просвещаю без разбора :-D Пылюга сначала оседает там,где я протираю, затем дальше ползёт :-) Если джой загажен,то, конечно, эта процедура уже не поможет ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 793
*
Gen Fireman
14 июл 2006 в 07:52
maks55, спроси здесь: Вопросы по E-mail или здесь: E-mail клиент. Вопросы и ответы
*
ZeTiX
16 июл 2006 в 21:02
Люди,помогите!у меня сломался динамик ,читает что подключена гарнитура.HELP PLEASE!
*
Nickolas
17 июл 2006 в 06:21
Ну вот. Я,как дисциплинированный юзер, прочитал ветку с начала и до сих,прежде чем осветить свою проблему неработы к300/j300 в качестве модема; решил ещё раз попробовать перед тем,как задать сюда вопрос,а он взял да заработал! :-( :-D Вы не представляете,сколько я мучился: и через Сюиту(Клара и 810й без проблем шли,а эти-ни в какую!), и следуя советам раздела "Информация",всё впустую. И вот,свершилось! :-D Доволен,как сытый мамонт :-D
*
Nickolas
17 июл 2006 в 06:36
При чтении темы заметил,что основная проблема-джой. От себя хочу сказать, что,конечно, немаловажно,как аккуратно человек им пользуется,но и не менее важен фактор удачи: у меня было 3шт j300 (и сейчас один) и 1шт к300(отдал своей девушке); так вот из 4х джоев один,у j300,буквально через пару недель начал глючить-не срабатывали нажатия вправо и вниз. Все телы новые.
*
Nickolas
17 июл 2006 в 06:44
Ещё хочу посоветовать: ухаживайте за джоем! :-) Берёте зубочистку,наматываете на неё маленький шматок ватки(маленький, чтоб только поверхность зубочистки закрывала), слегка смочите слюной и протирайте,лучше каждый день,вечерком. И никаких масел-бензинов-керосинов, вы что! З.ы: тел-ЛУЧШИЙ за эти деньги:ася, опера(обе в фоне), мп3, 12мб,модем, 3д-игры, мэйл клиент с любыми вложениями... СУПЕР! Использую его (j300)по-полной.
*
contradictor
17 июл 2006 в 07:31
Nickolas, :rzhu: и чего ты там протираешь? :rzhu: ты хоть представляшь как джой сам выглюдит? Ты протирашь просто пласмаску колпачёк. :rzhu: Разбери и просветись.
17 июл 2006 в 07:35 / contradictor (2)
*
Nickolas
17 июл 2006 в 09:04
Просвещаю без разбора :-D Пылюга сначала оседает там,где я протираю, затем дальше ползёт :-) Если джой загажен,то, конечно, эта процедура уже не поможет ;-)
*
Nailchik
18 июл 2006 в 18:49
Nickolas, ты так протираешь? И этого хватает? Я вот тоже пробовал, он немножко поработает и снова тупит :-(. А больше других способов нету ?
*
Nickolas
19 июл 2006 в 06:33
Nailchik, я как покупал(новый), так и начинал ухаживать. Если ты его поюзал полгода и он, джой, глючить начал,то само собой, протирание это ничё не даст :-) То,что я делаю, скорее профилактика, предупреждение поломки,глюков НОВОГО джоя,а не его лечение, починка. Вот :-)
19 июл 2006 в 06:35 / Nickolas (1)
*
-Димoн-
19 июл 2006 в 15:11
Ребята, у моего друга такой косяк...мыльный клиент совершенно отказывается находить сервер... Что делать?
*
Alexbur
19 июл 2006 в 15:28
-Димoн-, а ящик у него где?Рекомендую почитать эту тему E-mail клиент. Вопросы и ответы
*
-Димoн-
20 июл 2006 в 02:47
Alexbur, да как настраивать я знаею...я на своём тракторе пользуюсь...всё в норме... А тут косяк.. на rambler"e мыло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025