Ну вот. Я,как дисциплинированный юзер, прочитал ветку с начала и до сих,прежде чем осветить свою проблему неработы к300/j300 в качестве модема; решил ещё раз попробовать перед тем,как задать сюда вопрос,а он взял да заработал! :-D Вы не представляете,сколько я мучился: и через Сюиту(Клара и 810й без проблем шли,а эти-ни в какую!), и следуя советам раздела "Информация",всё впустую. И вот,свершилось! Доволен,как сытый мамонт
При чтении темы заметил,что основная проблема-джой. От себя хочу сказать, что,конечно, немаловажно,как аккуратно человек им пользуется,но и не менее важен фактор удачи: у меня было 3шт j300 (и сейчас один) и 1шт к300(отдал своей девушке); так вот из 4х джоев один,у j300,буквально через пару недель начал глючить-не срабатывали нажатия вправо и вниз. Все телы новые.
Ещё хочу посоветовать: ухаживайте за джоем! Берёте зубочистку,наматываете на неё маленький шматок ватки(маленький, чтоб только поверхность зубочистки закрывала), слегка смочите слюной и протирайте,лучше каждый день,вечерком. И никаких масел-бензинов-керосинов, вы что! З.ы: тел-ЛУЧШИЙ за эти деньги:ася, опера(обе в фоне), мп3, 12мб,модем, 3д-игры, мэйл клиент с любыми вложениями... СУПЕР! Использую его (j300)по-полной.
Nailchik, я как покупал(новый), так и начинал ухаживать. Если ты его поюзал полгода и он, джой, глючить начал,то само собой, протирание это ничё не даст То,что я делаю, скорее профилактика, предупреждение поломки,глюков НОВОГО джоя,а не его лечение, починка. Вот
14 июл 2006 в 07:52