MИШAHЯ,ну до 5 метров я Опере с Мегафоном доверяю.Если больше,то на компе есть хорошая качалка.Музыку,правда сейчас не качаю.А вообще самый большой файл (~60м)с димона как раз Оперой забирал.
Alexis, я на счет закачки больших файлов оперой ! Не понимаю , сейчас опять попробовал скачать файл на 3mb , скачал 1.8 mb и выскочило сообщение : Произошла ошибка , повторите загрузку файла и точка становиться красной ! Может в настройках что не то ?
Massson, ну с этого сайта гружу ! Так вот там ниже есть прямая ссылка для скачки музы с этого сайта ! Опера качает , а fget не берет , не знаешь почему ?
MИШAHЯ,ну до 5 метров я Опере с Мегафоном доверяю.Если больше,то на компе есть хорошая качалка.Музыку,правда сейчас не качаю.А вообще самый большой файл (~60м)с димона как раз Оперой забирал.
MИШAHЯ,нет таких настроек,что бы больше 1.5 метра качала.В этой теме,месяца два назад кто-то рассказывал,как заставить Оперу докачать когда красный кружок образовался.Смысл в том,что эту загрузку надо куда-либо переместить,потом качнуть этот-же файл кб~5-10,потом остановить загрузку,подсунуть ей первый не докачанный и продолжить.Но я не пробовал.
18 фев 2007 в 06:43