Мда, косяк редкостный. Про вирусы кричать не буду ибо это миф, но явно в системе что то не в порядке. А папку либс после установки Оперы отрубать нельзя, она там файло свои держит и без них работать не будет.
Можно попробовать снести оперу, переименовать папку либс и поставить оперу заново, она сама эту папку сделает и кинет туда свои библиотеки. Но косяк может быть и в дате на карте, в трубе она только вигер кладет.
Kиkc, можно вынуть карту, сделать формат тела и, не вставляя карту, скачать Оперу с офф сайта. Наверняка заработает. Потом вставить карту, и посмотреть что будет:)
Каму надоел серый скролллбар в опере 8.65.. Ставьте красный от мини оперы.. Идет на фсех асях.. Сам щаз проверил на н73.. Смотрица прикольно.. Тока незабудьте старый файлик сохранить,вдруг обновление не понравица.. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_66386.html
Я уже не знаю что мне делать, вынул карту, форматнул, скачал компом с оф сайта установил с помощью nokia application installer в память телефона, запускаю, и ни фига
MURAT-15, прикольна. Тока я не понял, что поменялось? Засунул архив skins.zip в папку System/apps/Opera/skins/default. Перезагрузился, зашел в интернет, и не увидел отличий Что такое скроллбар? Нету у меня мини оперы, сравнить не с чем
Kиkc, яж те сказал попробуй сменить оператора или настройки инета..опера ведь работает,просто на страницу не заходит.. Такое иногда бывает по вине оп.со.са..
7 мая 2007 в 20:59