Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
Kиkc, яж те сказал попробуй сменить оператора или настройки инета..опера ведь работает,просто на страницу не заходит.. Такое иногда бывает по вине оп.со.са..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Massson
7 мая 2007 в 20:59
Kиkc,ну папку липс переименуй(я единичку добавляю) и попробуй.Хотя врят ли.В память тела поставь и карту вытащи...
7 мая 2007 в 21:02 / Massson (1)
*
CheshiR
7 мая 2007 в 21:11
Мда, косяк редкостный. Про вирусы кричать не буду ибо это миф, но явно в системе что то не в порядке. А папку либс после установки Оперы отрубать нельзя, она там файло свои держит и без них работать не будет.
*
CheshiR
7 мая 2007 в 21:20
Можно попробовать снести оперу, переименовать папку либс и поставить оперу заново, она сама эту папку сделает и кинет туда свои библиотеки. Но косяк может быть и в дате на карте, в трубе она только вигер кладет.
*
wongle
7 мая 2007 в 21:32
CheshiR,попробовал, снес, переименовал либс, установил заново и ни фига, такая же ситуация :(
*
Alexis
8 мая 2007 в 05:08
Kиkc, можно вынуть карту, сделать формат тела и, не вставляя карту, скачать Оперу с офф сайта. Наверняка заработает. Потом вставить карту, и посмотреть что будет:)
*
MURAT15
8 мая 2007 в 05:20
Kиkc, попробуй другова апиратора..
*
MURAT15
8 мая 2007 в 06:05
Каму надоел серый скролллбар в опере 8.65.. Ставьте красный от мини оперы.. Идет на фсех асях.. Сам щаз проверил на н73.. Смотрица прикольно.. Тока незабудьте старый файлик сохранить,вдруг обновление не понравица.. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_66386.html
*
wongle
8 мая 2007 в 06:56
:vis: Я уже не знаю что мне делать, вынул карту, форматнул, скачал компом с оф сайта установил с помощью nokia application installer в память телефона, запускаю, и ни фига
*
Alexis
8 мая 2007 в 07:12
MURAT-15, прикольна. Тока я не понял, что поменялось? Засунул архив skins.zip в папку System/apps/Opera/skins/default. Перезагрузился, зашел в интернет, и не увидел отличий :neznaet: Что такое скроллбар? Нету у меня мини оперы, сравнить не с чем :yy:
*
ACID
8 мая 2007 в 07:46
A какая опера самая новая на шертую ось?
*
MURAT15
8 мая 2007 в 07:47
Alexis, справа и снизу на экране полоска красная бегает вверх/вниз и вправо/влево..видишь? Так вот раньше она была серая.. =))
*
MURAT15
8 мая 2007 в 07:52
Kиkc, яж те сказал попробуй сменить оператора или настройки инета..опера ведь работает,просто на страницу не заходит.. Такое иногда бывает по вине оп.со.са..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026