Kиkc, яж те сказал попробуй сменить оператора или настройки инета..опера ведь работает,просто на страницу не заходит.. Такое иногда бывает по вине оп.со.са..
Мда, косяк редкостный. Про вирусы кричать не буду ибо это миф, но явно в системе что то не в порядке. А папку либс после установки Оперы отрубать нельзя, она там файло свои держит и без них работать не будет.
Можно попробовать снести оперу, переименовать папку либс и поставить оперу заново, она сама эту папку сделает и кинет туда свои библиотеки. Но косяк может быть и в дате на карте, в трубе она только вигер кладет.
Kиkc, можно вынуть карту, сделать формат тела и, не вставляя карту, скачать Оперу с офф сайта. Наверняка заработает. Потом вставить карту, и посмотреть что будет:)
Каму надоел серый скролллбар в опере 8.65.. Ставьте красный от мини оперы.. Идет на фсех асях.. Сам щаз проверил на н73.. Смотрица прикольно.. Тока незабудьте старый файлик сохранить,вдруг обновление не понравица.. dimonvideo.ru/smart/uploader/file_66386.html
Я уже не знаю что мне делать, вынул карту, форматнул, скачал компом с оф сайта установил с помощью nokia application installer в память телефона, запускаю, и ни фига
MURAT-15, прикольна. Тока я не понял, что поменялось? Засунул архив skins.zip в папку System/apps/Opera/skins/default. Перезагрузился, зашел в интернет, и не увидел отличий Что такое скроллбар? Нету у меня мини оперы, сравнить не с чем
Kиkc, яж те сказал попробуй сменить оператора или настройки инета..опера ведь работает,просто на страницу не заходит.. Такое иногда бывает по вине оп.со.са..
7 мая 2007 в 20:59