Браузеры для Nokia | SEclub.org
Браузеры для Nokia
Все новые
а помоему этот товарищ(на димоне в коментах)написал полную хрень причем тут экраны,цвет красный тока исчез,а остальное все в оформлении также,просто меньше проц нагружает поэтому и быстрей страницы обрабатывает это у меня сразу заметно стало,незнаю у меня еще ни разу не вылетала опера,тормозит когда много всего запушено,щас работает анисимб,родной плеер+жук,livepvr,оперативы еще 9,5метров опера тормозит немного,но это уже проц не справляется походу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3380
*
Alexis
23 июн 2007 в 15:45
E2RD, в конце лета должна быть. Инфа есть на офф сайте
*
Juros
25 июн 2007 в 06:56
вот этот скин пробовалиwww.dimonvideo.ru/smart/files/file_11359.html у меня опера на много шустрее с ним стала,по вапу ваще летает.:dovolen:там в коментах пишут что полоса прокрутки пропадает,цвета у ковото какието зеленые стали,бред у меня все пучком.
25 июн 2007 в 07:01 / Juros (1)
*
CheshiR
25 июн 2007 в 07:08
Хороший коммент там iljapro некий оставил. Вот с ним я полностью согласен.
*
Alexis
25 июн 2007 в 07:17
CheshiR, ну да, можно согласиться. Я эту фигню поюзал и вернул назад родную. Ибо бред это всё, как вылетала Опера при нехватке оперативки, так и вылетает :(
*
Элизиум
25 июн 2007 в 07:20
а у меня все Отлично видно
*
Juros
25 июн 2007 в 07:40
а помоему этот товарищ(на димоне в коментах)написал полную хрень причем тут экраны,цвет красный тока исчез,а остальное все в оформлении также,просто меньше проц нагружает поэтому и быстрей страницы обрабатывает это у меня сразу заметно стало,незнаю у меня еще ни разу не вылетала опера,тормозит когда много всего запушено,щас работает анисимб,родной плеер+жук,livepvr,оперативы еще 9,5метров опера тормозит немного,но это уже проц не справляется походу.
*
Anthrax
25 июн 2007 в 16:31
:lol: Поставил себе енту фигню, поле ввода (здесь) стало черным и не видно :binok: че пишешь. :puh:
*
Alexis
25 июн 2007 в 16:35
Anthrax, ага, надо цветовую схему светлую использовать:)
*
Juros
25 июн 2007 в 16:48
Anthrax, :rzhu:значит эта уникальная фигня тока для моего 3250!
*
mOn9oose
26 июн 2007 в 01:38
непонятные у вас проблемы, я как поставил так и пользуюсь, пока вижу только пользу :neznaet:
*
ArtChery
29 июн 2007 в 10:11
блин меня запарила эта мини опера. Сколько ни переустанавливаю,всё равно виснет часто на пустом месте..особенно тут на форуме..уже отчаялся.. может смарт так ее не переваривает?раньше ж нормально было..
*
Grinberg
30 июн 2007 в 03:48
Подскажите, как заставить браузер Nokia 3230 работать через точку доступа internet? По задумке разработчиков он работает через точку доступа wap.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026